[우체국] 파프리카 1.5kg (8,720/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[우체국] 파프리카 1.5kg (8,720/무료)
  식품/건강 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-03 20:30:44 조회: 1,064  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 시골배송이 잘되는 우체국 쇼핑을 자주 이용하는데 파푸리카가 싸게 나온것 같아 올립니다.
누구나 받을 수 있는 쿠폰 적용하시면 1.5 kg 8720 에.가능합니다
전 6천원 추가해서 3kg 시켰는데 추가할인쿠폰이 생겨서 4,380이 할인되어 12,520 에 주문했습니다.
아마도 누구나 저 할인쿠폰이 가능할것 같습니다.

적용된 쿠폰은 추석창업농가할인쿠폰 20%짜리네요.
누구나 받으실 수 있습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

여러 가지 섞여있으면 좋을텐데 노랑이만이군요.
그래도 샐러드 해먹으면 아삭하니 좋죠

1 0

부모님이 파푸리카를 좋아하시네요. 아삭아삭하다고

0 0

노란색 파프리카 제일 좋아하긴 하는데 다른 색이랑 섞였으면 좋은데 약간 아쉽네요.
요즘 파프리카 비싸더라구요.ㅎㅎ

1 0

파프리카가 생각보다 비싸더라고요.
저도 여러색이 없는것은 좀 아쉽지만 싸서..

0 0

전 1.3만대로 나오네요.
20프로 쿠폰 적용했는데ㅎㅎ
도시락용으로 사볼까 고민중입니다ㅋ

0 0

헛! 똑같은 20% 할인 일텐데 이상하네요
혹시 1.5 kg 두개 시키신것 아니신가요?

전 옵션에 3kg 짜리로 하나 시켰습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기