[11번가] 밀레 MUPFJ423 양털폴리스 집업 네이버로 경유해야 저렴하네요 (48,610원/무배) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 밀레 MUPFJ423 양털폴리스 집업 네이버로 경유해야 저렴하네요 (48,610원/무배)
의류/잡화 |
똥그리리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

폴리스가 하나 필요하던 찰나에 G마켓에서 5만1천원에 파는것보고 좀더 싸게살수없을까 하고 모델명으로 네이버에 검색했습니다. 

이렇게 나와서 기존에 G마켓에스마일클럽 3000원 할인먹이는것보다 저렴하게 나오더라구요.

48610원이 최종가인듯합니다. 

저는 제가 직접 입을 목적으로 사는거라 95로 살거에요.

남여 공용이라서 너무크지않을까? 걱정도 되지만^^,,좀 박시하게 입는것도 예쁠것같아요.

요즘11번가가 브랜드제품사려면 젤 싼듯.... 지금 배송달려오는것도 아디다스네요..

http://www.11st.co.kr/products/3042938820?utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90&utm_source=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84_PC_PCS&utm_campaign=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8&NaPm=ct%3Dkfw4bq0w%7Cci%3D4546f9765694b6c08fec1a444a9e7dd0bd56a7ab%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D17703%7Chk%3Df5283c3fa8ae41852e399303026e0f16e75079ce&utm_term=

링크는 이게 경유링크일텐데 가격대로 안뜬다면

https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002627&nv_mid=23423231721&query=mupfj423&bt=0&frm=NVSCPRO&NaPm=ct%3Dkfw44s0w%7Cci%3Dcf9dc52e2983b332650723b2090762f71671b57f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dd654a01f1571f684fb16408893b4cbabf5918c57

여기서 11번가눌러 들어가보시는것도 방법이실듯합니다.​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 결국 렙업하자마자 왔네요 딜게는 피하고 이건어때로..
그럼 아.. 그렇구나 할줄 알았나..?

7 0
밀레는 싹 다 업자

0 0
아... 본인은 아니신거죠?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기