[쿠팡직구] 메스테마허 호밀빵 500gx3x3(31750/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡직구] 메스테마허 호밀빵 500gx3x3(31750/0)
  식품/건강 |
이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-22 23:52:36 조회: 1,376  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

9개이상 대량 구매 하실분들 저렴한것 같아서 올려봅니다.

쿠팡 직구에서 메스테마허 3개 키워드로 검색하시면 피트니스, 훌라이, 펨퍼니클, 쓰리그레인등이 3개 12250원에 할인판매되고 있는데요. (3개묶음이
개당보다 더 저렴하네요.)

여기에 26일까지 수량한정으로 나오는 35000원이상 5천원 할인쿠폰이 있거든요.
3개 3세트 구입하시면 적용 가능합니다. 음식류에 한정된 쿠폰이라 다른 먹거리랑 같이 해서 35000원 채우셔도 되구요.

그럼 500그램차리 개당 3530원정도로 나오네요.

일주일전만해도 개당 4300원인가 그렇게 샀는데 불과 몇일만에 프로모션 붙었네요.

유통기한 기니까 쟁이실분 구입하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

링크가 없네요

0 0

링크가 없어서

0 0

라칸토 사면서 맛 보려고 몇 개 샀어요 감사합니다

1 0

글에 썼듯 종류가 여러가지라 하나하나 링크하기도 그렇고 필요하신거면 글에 써드린 키워드로 검색만하시면 되는데요.

링크가 없어서 불편하시면 그냥 뒤로가기 하시면 됩니다.

1 0

정보 주신것만으로도 감사합니다! ㅎ

1 0

감사합니다~ 덕분에 잘 구매했습니다 ㅎㅎ

1 0

오늘 와서 먹어봤는데, 이걸 돈주고 사먹는 사람들이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신맛이 너무 강해서 못먹겠네요 ㅠㅠ

2 0

헉 이건 아는 분들이 드셔야 하는데...
이거 단품으로 드시면 별로구요. 무조건 뭐 발라드셔야 맛있습니다.

우선 크림치즈랑 잼이 잘 맞고요.
제가 먹는 팁을 알려드리자면 저는 냉동 아보카도를 사서 녹인뒤, 올리브유와 과일청을 넣어 스프레드를 만들어 올려먹습니다. 달걀후라이나 치즈 곁들이면 풍미가 좋습니다.
인터넷 검색하시면 먹는 방법 많이 나올거예요.

전 이거 먹기전에 호밀빵을 전문점에서 주문해 먹었는데이게 전통방법으로 재료를 써서인지 속도 더 편하고 화장실가면 식이섬유도 많은걸 알겠더라구요.

참고로 유통기한은 긴데 개봉하면 냉장고에서 4,5일안에 드셰야합니다. 아니면 냉동 시키세요~

1 0

3개 샀는데, 2개는 그냥 당근마켓에 넘기고 한개 꾸역꾸역 먹고 있어요 ㅋㅋ

저는 미주라 비스켓같은 느낌일 줄 알았거든요.

크림치즈 사서 그거랑 먹어봐야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기