[11번가] 스팸 선물세트 11호 (19,530/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스팸 선물세트 11호 (19,530/무료)
  식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 01:03:23 조회: 2,620  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

스팸 선물세트 입니다.
스팸을 낱개구매한다면 저렴하지않지만.. 선물세트가 필요한 경우 괜찮은것 같아서 올려요.

11호 기준으로 알려드립니다.
전 앱으로 구매했구요
pc로 구매시 바로가기상태로 해보셔야할겁니다.

상품창 들어가셔서 할인가 옆에 쿠폰받기에서 쿠폰전부받기 누르시면 쿠폰가(24,410) 뜹니다
구매 진행하셔서 상품/배송비 쿠폰에서 일반쿠폰, 중복쿠폰 적용하시고
스토어묶음쿠폰(20프로)도 적용하세요.

장바구니쿠폰도 적용되는데 이건 개개인마다 달라서..
(전 4개묶음상품 구매해서 장바구니쿠폰도 먹였네요)

쿠폰 다 적용하고나면 나쁘지않은 가격인듯합니다.

정리하면
일반쿠폰, 중복쿠폰, 스토어묶음쿠폰, 장바구니쿠폰까지
잘 챙기시면 됩니다.

해당스토어 파는 선물세트들 전부 가능하네요.

스팸을 좋아하는사람이 있어서 매년 스팸세트를 구입하는데 올해 지옥 빅세일가격이 마뜩찮아 여기저기 기웃거리다 발견하고 올려봤습니다.
좋은밤되세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

스팸 선물세트가 이정도 가격이면 꽤 좋네요~~~

0 0

얼마전에 지마켓에서 포도씨유세트 10박스 사면서 비싸지만 나쁘지않아~ 라고 생각했는데
지금보니 11번가에서 샀으면 무려 4만원 차이나네요 ㅠㅠ

11번가 잘 안써서 몰랐어요..
맨날 skpay써야 쿠폰주고 마일리지 뭐 이런것도 번거로워서 안했더니 에잉 ㅠㅜ

0 0

r구경갑니다

0 0

11번가가 더 싼 경우도 있긴 합니다.
그리고 sk포인트 엘포인트 오케이캐시백 많이 있으면
11번가가 더 낫죠

0 0

그렇네요.ㅎㅎ
일단 제가 올렸던 금액으로는 지금은 구입이 안되네요. (스토어쿠폰이 사라진듯)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기