[국카몰] 쿠진아트 버티컬 와플기계 (39,900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[국카몰] 쿠진아트 버티컬 와플기계 (39,900/0)
  가전 |
초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-02 12:52:33 조회: 2,008  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

국카몰에서 쿠진아트 와플기계가 괜찮은 가격에 올라온 것 같아 공유드립니다.
최저가가 얼마인지는 잘 몰라서 이건어때에 올려요ㅎㅎ
(찾아보기 귀찮...)

그리고 국카몰에서 이벤트가 있어서 첨부파일에 같이 올려드립니다 :)
응모 후 1원만 결제해도 위 가전들 응모가 된다고 해요
(각 1명)

추천 2 반대 0

댓글목록

범용으로 쓰기에는 와플메이커가 세로보다는 가로로 된것이 여러가지 만들기는 좋습니다

2 0

요거는 출력이 높은 편이라 높은 온도가 필요한 특정 반죽에 쓰시면 좋을 거 같아요~
 예전에 딜게에 올라온 와플반죽이랑 와플기계 샀는데
와플기계가 제대로 못구운 적이 있었어요(플레이트식)
ㅜㅜ

0 0

이거 5-6만원대 아닌가요?
3만원대면 좋네요

2 0

보통 5만 원 좀 넘었던 거 같아요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기