[GS샵] Dr.soft 명작사료 200g 샘플팩 (100/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[GS샵] Dr.soft 명작사료 200g 샘플팩 (100/무료)
  식품/건강 |
DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

Biesta님이 정보공유를 해주셔서 올려봅니다.

1인당 100원 샘플팩 1개씩 총 3개까지 구매 가능하며 무료배송입니다.
닥터소프트는 예전에도 먹여본적이 있어서 제품에 대한 걱정은 전혀 없지만 강아지가 잘 먹는지는 별개의 문제죠.
그래서 사료 기호성 테스트하기엔 안성맞춤이네요.
남은 갯수를 몰라서 언제 품절될지 모르겠으니 구매하실 분들은 참고하시길 바랍니다.
암튼 300원에 600g이니 개이득이네요.ㅎㅎ

혹시 링크가 안되는 분들은 그냥 GS샵 켜고 샘플팩이나 Dr.soft 치면 바로 나옵니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

비정상적인 접근이래요ㅠ

2 0
그냥 GS샵 켜고 샘플팩 치면 나옵니다.ㅎㅎ

1 0
하루 으르신과 개콩이 함 먹어보라고
사료는 제가 잘 몰라서 DAMN님과 온기님만 보내드렸는데 올려주셨네요
감사합니다ㅎㅎ

1 0
덕분에 구매 잘했습니다.
감사합니다.ㅎㅎ

0 0
구매 잘했어요.고맙습니다

1 0
네 댕댕이가 잘 먹길 바랍니다.ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 잘 구매했어요 ^^~

1 0
네 댕댕이 잘 먹이세요.ㅎㅎ

0 0

싸구려 사료만 먹이다가 이거 먹이니 환장해요 ^^ㅋㅋ 감사합니다.

1 0
보통 사료 바꾸면 잘 안 먹는데 다행이네요.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기