[국카몰] 깨끗한나라 / 부드러운 미용티슈 (2900/3000) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[국카몰] 깨끗한나라 / 부드러운 미용티슈 (2900/3000)
  기타 |
초록
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

지난번에 와플기계 사고 배송상태 보러 들어갔다가
이게 보이네요~
값은 평균적인 가격보다 저렴하지만 배송비가
3000원이에요

2개까지 선택이 되네요 ㄷㄷ
아래 내용은 무시해주세요
——————————————————————————-
대량으로 3만 원 이상 사면 사실 분은배송료가 안붙어서 괜찮은 듯하고
다른 물품이랑 같이 사도 합배송이 가능해서 배송료가안나올 거 같아요~

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0
감사합니다

0 0
감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기