[네이버스토어] 여수 왕바지락 500g(3500원/3킬로이상 배송비무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 여수 왕바지락 500g(3500원/3킬로이상 배송비무료)
  식품/건강 |
따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-30 19:33:58 조회: 1,345  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요
저희 지역 카페 회원분이 지인이라고 바지락 홍보글 올리셔서 주문했는데
일요일에 주문했더니 월요일 배송. 오늘 도착했습니다
(로젠택배)
카페 회원분들이 인증샷 많이 올리셔서 저도 기대했는데
정말 씨알이 굵고 맛있더라구요
부모님이 바닷가분들이라 해산물은 무조건 남해에서 받아다 먹는데
어무니께서 주문전에는 못미더워 하시더니
오늘 물건보자마자 '참 좋다' 연발하셨어요
저녁에 바지락칼국수 만들어 먹었는데
이거 한 번 더 주문하자 하시더라구요
넘 괜찮은 것 같아서 딜바다에도 소개해요
(전 판매자분이나 카페에 소개한 분과 1도 관계 없음)

다만 카페 회원분이 본인 닉네임 언급하면
뭔가 좋다 하셔서 그부분 포함해서 카페글 갈무리하여 올립니다.
전 주문하고나서 q&a에 그분 소개라고 적었어요 ㅎㅎ다른 분글은 파스타. 칼국수. 바지락술찜 등등 다양하게 해서 드시더라구요.

홈피 들어가면 4만원이상 무배라고 돼있는데
3킬로 이상이면 무배니까 500그램짜리 6개이상 주문하시면 무배입니다.
조개 좋아하는 분들 함 드셔보세요

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다 따라사보겠습니다ㅋㅋ

1 0

따라쟁이 추천 ㅎㅎ

0 0

위대한대식가 추천!
한번 도전해보겠습니다 ㅎ

1 0

역시 눈치 빠르신 분 ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다 바지락칼국수 봉골레 다 좋아해서 사봤어요^^

1 0

맛있게 해드세요

0 0

엄청 싱싱해보이네요^^

1 0

엄청 싱싱하더라구요

0 0

맛있어 보이네요~

1 0

맛있어요. 알도 크고

0 0

칼국수 해먹으면 맛있겠네요

1 0

바지락 칼국수 해먹으면 최고랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기