[LG몰]발뮤다 가전 모음전 (다양 / 무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[LG몰]발뮤다 가전 모음전 (다양 / 무료)
가전 |
wn0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

LG라이프케어BIZ 라는 몰이고

가끔 보면 네이버 쇼핑 최저가 보다 싼게 뜨네요.

가입하면 누구나 구매는 가능합니다.

발뮤다고 일본제품이나 국내에서 어느정도 인기는 있는걸로 알고 있습니다.

불편하신 분은 패스해주시면 될 거 같구요. 

가격대가 있는 제품이라.. 발뮤다의 그 독특한 감성으로 좋아하시는 분도 계실꺼 같아 공유합니다. 

가성비로 따지면 발뮤다 제품 자체가 크게 좋지는 않은 제품입니다. 

발뮤다 자체가 그 독특한 감성 + 알파되는 몇가지 기능으로 사는 제품이라..

원래 삼성이나 다른 브랜드들도 프리미엄라인은 +알파 기능때문에 말도 안되게 가격이 비싸지긴 하고

그래도 좋아하시는 분도 계신다고 생각합니다.

토스터기는 이번년도에 나온 제품이네요. 

그 외 사은품으로 토스터기는 도자기 트레이주네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기