[GS프레시]바리스타외(8,880원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[GS프레시]바리스타외(8,880원/무료배송)
식품/건강 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

GS프레시몰에서 초특가 행사 합니다.

1.  4/15일 순차 배송

2.  토스 브랜드 캐시백혜택 선택하시면 3000원까지 돌려받습니다.

3.  바리스타는 (10개 8,800원)가 최소 발주 수량입니다.

저는 오뚜기밥 2박스 , 바리스타 로슈거 샀습니다. 

** 지역에 따라서 기획전 안뜨는곳도 있다고 합니다.**

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 토스까지 하면 괜찮은듯하여 커피 사려고 했는데..
로그인하니 저희동네는 없는기획전이라고 나오네요 ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다. +_+

1 0
전국 택배인데.없다니..ㅜ,ㅜ 위추드립니다.  그 내용도 포함 시켜야겠군요..

0 0
토스로 경유해야되나요??토스결제가 안떠서오  결제를 어찌해야될지모르겠어용

1 0
토스 - (하단)혜택에서 3가지 쇼핑몰중에  gs프레시몰 선택 하시고,
토스에 등록하신 카드로  gs프레시몰에서 결제 해야 됩니다. 경유 아닙니다.

0 0
와우~바리스타 로우슈거로 토스 3천원 캐시백까지 받았네요. 고맙습니다.^^

1 0
캐시백하면 바리스타 엄청 싼거죠. 개당 오백원대..
좋은 하루 보내세요~

0 0
감사합니다!! 좋아하는 커피인데
편의점에서 2+1으로 4천원에 주로 샀는데요 (머지포인트 써서)

싸게 20개 잘샀네용

1 0
머지,차이, 토스 이제 헷갈리네요.ㅎ

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기