[구글플레이스토어] 서울 2033:후원자 (1200/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[구글플레이스토어] 서울 2033:후원자 (1200/무료)
  기타 |
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

눈여겨보고 있던 게임인데 어린이날 기념으로 할인하네요

텍스트로 진행하는 어드벤쳐 게임입니다. 책 읽고 싶어하는 분들이 이북 한권 산다는 마음으로 구매하시면 좋을 것 같아요.

5만명 이상 구매했는데 평점이 4.5면 게임성은 어느정도 보장 됐다고 생각합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

아직 종료 안됐는데 종결된 딜이라고 써있어요;; 저는 데포니아나 소서리 같은류의 게임을 좋아해서 잘 맞을것 같네요

0 0
여기 분들은 관심 없으신거 같아서 그냥 나 샀으면 됐지 하고 종결처리 했어요. 세일 끝났는지 아닌지 확인하는 것도 일이어서요. 하다보니 느낀게 현질하지 않으면 진도가 엄청 더디게 되는 구조입니다. 게임은 1200원짜리인데 3만원은 질러야 하네요.

0 0
어드벤처 류 좋아하시면 원숭이섬의 비밀 꼭 해보시길 추천드려요. 개인적으로 데포니아보다 더 좋아하는 게임입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기