[G마켓] 빅파이 딸기 324g 18봉 3박스 (4800/3000) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 빅파이 딸기 324g 18봉 3박스 (4800/3000)
  식품/건강 |
에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 01:29:02 조회: 978  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

스마일클럽시
3개 주문시 9박스 162개 14400원
크라운 20%중복쿠폰,무료배송 적용시
11520원 개당 72원

4개 주문시 12박스 216개 19200원
크라운 20%중복쿠폰,무료배송 적용
스마일클럽 10% 13440원 개당 63원
스마일클럽 12% 13050원 개당 61원

참고로 유통기한 22년 2월 17일
이정도면 빅파이 질릴때까지 먹겠네요
즐거운쇼핑 되세요

http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B645920190

추천 4 반대 0

댓글목록

오 완전 싸네요 그냥도 쿠폰적용에 배송비 무료까지하면 엄청난 가격나오네요

1 0

홈플에서 딸기파이 300g짜리 1000원행사때 잔뜩 사다 먹는데,  이걸로 한동안 대신 먹어봐야겠어요

1 0

재주문가능하네요

0 0

어우 빅파이ㅎㅎ오랜만에 한번 먹어봐야겠군요. 추억이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기