[ailexpress] 비접촉식 체온계 (usd2.48/usd1.93) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ailexpress] 비접촉식 체온계 (usd2.48/usd1.93)
  식품/건강 |
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-20 20:59:03 조회: 1,567  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마 전 몸이 안 좋아서 체온재려고 하는데
집에서 쓰던 체온계가 안 보여서 하나 사려고 맘카페 들어가보니
마침 이 체온계 딜이 올라와서 샀어요
카페에 올라온 건 10개 셋트였는데
낱개로 파는 거 찾아보니 가격 나쁘지 않아서
일단 써보려고 2개 샀는데 오늘 도착했어요
aaa건전지 2개 들어가는데 좋네요
맘카페 후기도 되게 좋더라구요
배송비는 물건 갯수에 따라 조금씩 저렴해지는데
1개마다 배송비가 붙는답니다
비싸지 않은 체온계 사시려는 분은 함 사서 써보세요

추천 3 반대 0

우선댓글

집에 방문자 체온체크용으로 하나 장만했어요!
배송옵션에 알리세이버쉬핑이 있던데, $0.07 더 주면 보름정도 더 빨리오는거 같네요.
배송 추적도 가능하고

2 0

댓글목록

혹시 배송 어느정도나 걸리셨어요?

1 0

12월 6일 밤에 주문했는데 글쓴날 받았습니다

1 0

답변 감사드려요 주문하고서 잊고 지내야겠네요 ㅎㅎ

1 0

한 달도 안 걸렸으니 알리치곤 빠른 배송이에요 ㅎㅎ

1 0

와우. 만원도 안하네요 @_@
브라운 귀체온계가 있긴한데.. 잘때 체온재기 불편하긴 하더라구요. 살까...고민됩니다.ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.

1 0

맘카페 후기보니 비접촉이라서 애기 잘 때 체온 재기도 좋다고 하더라구요. 브라운거랑 같이 쓰는데 오차율도 적대요. 가격 안 비싸니 하나 영입하시죠 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다

0 0

집에 방문자 체온체크용으로 하나 장만했어요!
배송옵션에 알리세이버쉬핑이 있던데, $0.07 더 주면 보름정도 더 빨리오는거 같네요.
배송 추적도 가능하고

2 0

굿굿
배송옵션 팁도 감사해요

0 0

정보감사해요

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기