[GSshop] 밀리타 전자동에스프레소머신 솔로앤퍼펙트밀크 (442,780/무료) => KB카드가 (411,790/무료) > 이건어때

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[GSshop] 밀리타 전자동에스프레소머신 솔로앤퍼펙트밀크 (442,780/무료) => KB카드가 (411,790/무료)
가전 |
키타인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

글이 다 날아갔네요 ㅠㅠ 다시 올립니다

원두를 넣고 버튼을 누르면, 알아서 원두까지 갈아주고  에스프레소가 딱! 나오는 전자동 머신입니다

캡슐커피 머신으로 몇년 잘 먹었는데, 요즘들어 갑자기 에스프레소 머신이 땡겨서 저렴한거 찾다가 발견했습니다

관리도 생각했던 것보다는 간단해 보이더라구요

네이버 경유해서 들어간 후, 팝업에 뜨는 네이버 쿠폰까지 받으시고 

결재할때 적용 및 신용카드-KB카드 로 하면 저 금액이 됩니다

KB카드 7% 할인은 오늘만 적용됩니다. 어제는 현대카드 5%였는데, 할인이 더 커졌네요 ㅎㅎ

앱 푸시 동의 하시면 1000원을 주는 이벤트도 있는데, 이것까지 적용하면 (할인순서의 문제로 인해) 410,860원입니다

밀리타 솔로 - 396,220원 (앱 푸시 395,290원)

밀리타 솔로앤밀크 - 404,010원 (앱 푸시 403,080원)

이라서, 가격차이가 크지 않기 때문에 위 모델로 올립니다

※ 핫딜이냐? 하면 저도 모릅니다. 이 기계 정보가 많지 않아서 가격정보도 별로 없더라구요

필립스와 드롱기가 평들이 많고, 이 브랜드는 그렇게 많지는 않지만 

대부분 장기간(3~7년) 잘 쓰고 있다~ 정도의 평들만 있었습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

제주변 2년째 잘 쓰고 있더라구요ㅎㅎ
이정도면 싼것 같아요

0 0
감사합니다!!!

0 0
반자동을 사려고 생각했는데 이게 좋을까요

0 0
맛: 반자동
편안함: 캡슐
그 중간 어딘가에서 절충: 전자동
이라고 알고 있습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기