LG U플러스 인터넷, TV가입 내게 맞는 요금제는? > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG U플러스 인터넷, TV가입 내게 맞는 요금제는?
LG |
sk인터넷박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 10:47:02 조회: 247  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

LG U플러스 인터넷, TV가입 내게 맞는 요금제는?

안녕하세요~ 푸른라인에서 LG U플러스 인터넷, TV가입을 희망하는 분들에게 알려드리는 소식!

이것만은 꼭 알고 가입하셔야 하는 세가지가 있는데요.

함께 알아볼까요?

통신3사 중, LG U플러스는 합리적인 가격에 아이들을 위한 TV서비스를 자랑하는데요~

어떻게 하면 저렴한 가격에 많은 사은품 혜택까지 받아갈 수 있을지 궁금하시죠?

먼저, LG U플러스 인터넷, TV 가입은 믿을 수 있는 영업점에서 가입하시는 것이 중요합니다!

지금부터 푸른라인에서 알려드리는 아래 사항들을 꼭 체크해보세요!

첫번재, 인터넷 속도별 나에게 맞는 상품을 선택하세요.

LG U플러스 인터넷에는 아래와 같은 상품들이 있습니다. ^^

- 와이파이기본 광랜안심 요금제(100M)

- 와이파이기본 기가슬림안심 요금제(500M)

와이파이기본 기가안심 요금제(1G)

두번째, 우리집에 맞는 LG U플러스 TV 상품을 찾아보세요.

LG U플러스 TV 요금제는 아래와 같이 나눠집니다.

- 베이직(185ch)

- 프리미엄(225ch)

상품별 자세한 특징 및 안내는 아래 링크를 확인해주세요!

https://bit.ly/2Fdtare

세번째, 유무선 결합상품 중 내게 맞는 요금제를 찾아보세요!

- 가족무한사랑(유무선결합) : 가족이 이용하는 인터넷과 휴대폰을 결합하면, 결합한 가족 수 만큼 휴대폰 요금이 할인되는 서비스입니다.

구성원이 많이 모일수록 할인액이 커지며, 최대 44,110원(부가세포함)까지 할인됩니다!

지금까지 살펴본 LG U플러스 인터넷, TV가입 요금제 찾기! 많은 도움이 되셨으면 좋겠네요.

푸른라인에서 가입하시면 고객님께 맞는 상품으로 설계해드리고 풍성한 현금사은품 혜택까지 드리고 있습니다~!

궁금한 사항 및 가입문의는 1600-4712로 연락주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기