LG헬로비전 인터넷, TV가입! 요금은 더 저렴하게 +사은품까지~ > 통신업체

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG헬로비전 인터넷, TV가입! 요금은 더 저렴하게 +사은품까지~
LG |
sk인터넷박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 09:04:32 조회: 221  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

2019년 연말 (구)CJ헬로비전이 LG의 품에 안기며,
홈페이지/ 로고 등 기존 이미지를 씻어내고 LG헬로비전으로 다시 태어났습니다.

현재 LG헬로비전 인터넷, 헬로TV 요금제를 비롯 서비스 가능지역 / 할인 TIP 까지 알아볼께요!!

LG헬로비전 추천 요금제

1. 헬로비전 인터넷 + 헬로TV 결합상품 가입시

※ 사은품은 정책에 따라 수시 변동합니다. 카카오톡 또는 1600-4712로 별도 문의주시면 바로 안내드리겠습니다.

LG헬로비전 인터넷

타사 대비 합리적인 가격과 안정적인 속도를 제공합니다.

** 와이파이 : 광랜가입시 월 1,100원 추가 / 기가인터넷 가입시 월 2,200원 추가

** 인터넷 설치비 : 첫달에 한 번 27,500원 부과

1. 광랜
합리적인 가격에 누리는 안정적인 속도. 
최대 160Mbps 속도로 누리는 광랜 인터넷 입니다.

2. 기가라이트
최대 500Mbps의 속도를 누리는 기가라이트.
온라인게임, 유튜브 라이브 실시간 방송 등을 위해
광랜보다 빠른 속도의 인터넷이 필요할 때 추천합니다!

3. 플래티넘기가
광랜보다 10배 빠른 인터넷,
Full 1Gbps 속도로 120분 영화 한편을 15초만에 다운로드!
빠른 인터넷속도가 필수조건으로
동시접속자 등이 많은 공간에 추천!

★ 무선도 빠르게! 기가와이파이(Wi-Fi)

휴대폰, 타플렛PC,노트북 등 와이파이 기반 기기 사용이 일반적인 요즘, 와이파이는 필수죠.

LG헬로비전 인터넷가입시 일반와이파이/ 기가와이파이도 옵션 선택으로 추가할 수 있습니다.

LG 헬로TV

대한민국 1위 케이블TV가 LG 헬로TV로 새로 태어났습니다.
생생한 초 고화질 UHD방송 시청은 기본!
언제 어디서나 스마트폰 헬로tv APP으로 실시간 시청도 ok! 
유튜브, 넷플릭스까지 TV 큰 화면으로 볼 수 있어요. (단, 넷플릭스 요금제 이용시 컨텐츠를 볼 수 있음)

1. UHD 베이직(185채널)​
TV 큰 화면으로 넷플릭스와 유튜브 시청 가능
지상파 3사 스포츠 채널을 비롯 바둑,낚시
내셔널지오그래픽, 디스커버리 채널까지
장르를 두루두루 포함하는 합리적인 가격의 헬로TV UHD베이직.

2. UHD 프리미엄(215채널)
TV 큰 화면으로 넷플릭스와 유튜브 시청.
LG 헬로TV가 제공하는 모든 TV채널 시청 가능.
특히 골프채널/해외스포츠까지 보신다면 UHD프리미엄을 선택하세요!

<헬로TV UHD베이직  vs UHD프리미엄 채널 비교>

※ 서비스 지역에 따라 일부 채널에 차이가 있습니다.

LG헬로비전 상품가입 가능 지역

LG헬로비전은 서비스가 제공되는 지역과 안되는 지역이 구분되어 있어요!
상품 가입을 고려중이시라면 내가 설치할 지역에 LG헬로비전 서비스가 제공되는지 아래 표를 참고해주세요.

LG헬로비전 할인

1. 유무선 결합할인
★휴대폰 결합이 가능합니다!!
 LG헬로비전 인터넷에 LG헬로비전 모바일 뿐 아니라 SK/ KT/ LG 휴대폰을 결합하면 인터넷요금 할인 + 결합한 휴대폰 요금 추가할인이 가능합니다.
LG헬로비전 인터넷설치 후  LG헬로비전 고객센터 1855-1000번으로 신청할 수 있습니다.

2. 제휴카드 할인

지금까지 LG헬로비전 인터넷, 헬로TV 월 이용요금, 서비스제공지역, 할인TIP까지 안내해 드렸어요.

새롭게 시작하는 LG헬로비전 인터넷 TV,
합리적인 가격에 현금사은품까지!!
푸른라인에서 상담받고 가입하세요~

※저희 (주)푸른라인은 SK브로드밴드 행복센터의 7년여 경력을 보유하고 있으며, 10여년의 온라인영업 경력이 있습니다.

​[운영사이트]
·통신3사 인터넷요금, 사은품 비교 가입 사이트
·SK인터넷 가입 사이트

추가문의 및 가입상담은 카카오톡 또는 1600-4712로 연락주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기