[Amazon.it] SanDisk Extreme Pro Scheda di Memoria microSDXC da 400 GB e Adattatore SD con App Performance A2 e Rescue Pro Deluxe, fino a 170 MB/sec, Classe 10, UHS-I, U3, V30 (EUR 121,68) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon.it] SanDisk Extreme Pro Scheda di Memoria microSDXC da 400 GB e Adattatore SD con App Performance A2 e Rescue Pro Deluxe, fino a 170 MB/sec, Classe 10, UHS-I, U3, V30 (EUR 121,68)
디지털 |
matal0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:47:50 조회: 2,234  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 79 ]

본문

직배 가능하고 역대급 가격으로 뜬거 같습니다. 예전 불프때보다 약간 더 떨어졌습니다.

직배 포함 약 15만 예상하고 샌디스크 최상급으로 알고 있습니다.

MLC라 블박에도 사용 가능할꺼 같은데 수정할 부분있으면 댓글로 부탁드립니다.

직배하면 부가세 빠지고해서 최종 가격은 제목과 같이 나옵니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 36 반대 0

댓글목록

감사합니다...

0 0

구경만 하러 감사합니다

0 0

400기가라니 ㄷ ㄷ

0 0

256 기준으로 국내에서 약 13정도 하는걸로 알아요. 400이면 충분히 괜찮은거 같은데 RMA도 샌디스크는 되고해서 가격 계속 지켜보다가 하나 담고 갑니다.

0 0

감사합니다 이탈리아 아마존은 처음 보네요

0 0

감사합니다.^^

0 0

헉 400기가... 좋은정보

0 0

감사히 사용하겠습니다.

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다...

0 0

정보 감사합니다.

0 0

구경해보고 싶네요

0 0

감사합니다..
아직은 비싸군요.

0 0

점점내려가네요

0 0

구경만 하러 감사합니다

0 0

와~ 싼데 비싸군요~

0 0

항상 고생이많습니다

0 0

Thank you

0 0

블박용 쓰기엔 아까울거같아요 쓰기 속도 문제되지않으면
샌디스크 블랙박스용 제품이 최적일거같네요. 64기가 2만이하.

0 0

요새 고민되는게 참 많네요~

0 0

어마어마하군요

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다..

0 0

400기가라니..

0 0

감사합니다~!

0 0

좋은딜 감사합니다

0 0

용량에 스펙도 좋네요.
블프때 산 200GB 아직 안쓰고있어서 건너뛰어야겟네요

0 0

400기가. 정보감사합니다

0 0

메모리인가요? 감사합니다.

0 0

감사합니다~~~

0 0

용량이 엄청나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기