[amazon.com] Car Jump Starter (21/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.com] Car Jump Starter (21/미국내무료)
  기타 |
사오정1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-18 18:21:23 조회: 5,032  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

code HADR6B29

추천 14 반대 0

댓글목록

실사용자 홀시 계신가요?!?!?

0 0

와 저렴하네요
얼마전에 안샀으면 이거 사는건데...

0 0

배터리 배대지가린다는데 잘배송되나모르겠네요 궁금

0 0

상당히 저렴하네요
이걸로  갈아탑니다

0 0

아니 QC도 지원하네요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤도 안돌아보고 질렀습니다
항상 감사합니다!!!

DESCRIPTION:
Battery Capacity: 14400mAh / 53.28Wh
Input: 5V/3A Max
USB Output 1: 5V/9V/12V Max
USB Output 2: 5V/2.1A Max
Starting Current: 650A
Peak Current: 1300A
Recharging Time: Approx. 4 hours
Operating Temperature: -20℃~60℃

0 0

qc지원한다는게 무얼 말하는거죠????????

0 0

Quick charging이 아닐까요?

0 0

밧데리 갈기 전에는 이거 언넝사야겠다고 생각했었는데 배터리갈고나서는 생각이 안났었는데, 스펙도 좋아보이고해서 하나 구입했어요.
충전 전압이 높았으면 하는게 좀 아쉽네요.

0 0

저도 대비겸 샀습니다^^

0 0

지난주에 7만3천원주고 국내산 구입했는데..ㅜㅜ

0 0

배대지 직구직구 받아줄까요? 대 놓고 배터리라 써 있는건 안받아주는거 같고... 이건 혹시나 기능성 제품이라 혹시나 받아 줄까요?

0 0

구매합니다.  좋은정보 감사합니다.

0 0

90A 디젤 밧데리도 충전 가능 할까요?

0 0

하나 담아갑니다 고맙습니다 ^^

0 0

배터리... 배대지가 이용하는 항공사가 아시아나면 안되고 대한항공은 되는거 같아요

0 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

저도 하나 담아갑니다!

0 0

오마이는 받아줍니다

0 0

코드가 안먹네요 ㅠㅠ끝난걸까요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기