[amazon] USB Car Charger 36W Dual Port Fast Charge 3.0 ($3.74/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] USB Car Charger 36W Dual Port Fast Charge 3.0 ($3.74/prime free)
기타 |
엘케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 19:13:36 조회: 2,794  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 153 ]

본문

평가 굿이네요

코드 : IRAG2500

36 Watts Dual USB Car Charger with Quick Charge 3.0 + Smart Charge Chipsets

2 x USB ports equipped with the latest charging technologies, changes the way you charge while on the road. Dual ports pump out 36W of power. Simultaneously charge two USB devices at full speed.

• Quick Charge 3.0
  • High Speed Charging
  • Universal Compability
  • Advanced safety protection

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 63 반대 0

댓글목록

잘봤습니다 ㅎ ㅎ 좋네요~ 오늘도 건승하세요 :)

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

한상감사합니다 ㅎㅎ

0 0

지금 쓰거 있는거네요
고속충전 잘.됩니다

0 0

충전기도 쌓여가나요^^

0 0

정보 감사합니다.

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다요~

0 0

감사감사요~~

0 0

구경갑니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

예~~전에 구매해서 쓰고있습니다
진짜 좋습니다. 3개 케이블포함해서샀는데 최고입니다 사세요 두번사세요!

0 0

감사합니다  .

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다.  :)

0 0

정말 감사합니다~~~

0 0

고장안나고 쓰고있네요 ㅎ

0 0

최근에 산 게 있는데 또 사야 할까요. 쟁여 두는 게 나으려나.

0 0

좋네요 감사함니다

0 0

1년 전에 산 제품 같군요. 일단 확인

0 0

iRAG CRS2 Car Charger Compatible for Samsung Galaxy Note 9/8/S9/S9 Plus/S8/S8 Plus - 36W Quick Charge 3.0 Two-Port USB Adapter with 6 ft USB Type C to A Fast Charging Cable Cord https://www.amazon.com/dp/B0752WFX2V/

이거랑 동일 제품인듯

근데 지금 올라온건 2pack 이네요?

상품 바뀐건지 2pack 으로 나오는

0 0

이건 케이블포함 글에꺼는 2팩인가봅니다
개인적으로 케이블이 너무마음에들어서ㅎㅎ 이충전기 2포트 동시 고속충전 잘됩니다 국내서 이런제품 가격이...ㄷㄷ

0 0

감사합니다^^

0 0

저렴하네요 ㅠ 샤오미 만원주고 샀는데 ㅠㅠ 고속도 없는데

0 0

감사합니닫.~

0 0

좋은정보 감사합니가

0 0

잘 쓰고 있는 제품이네요
감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

아 이제품 저도 쓰고 있는데요 좋습니다.
QC3.0 잘 되고, 충전 가리는 Nexus 6P도 잘 되고, 노트9도 잘 되고 무선충전홀더에 꼽아도 잘 되고 그러네요.

0 0

하나 짜리는 매진인가보네요

2개 팩도 코드 먹기는 한데

10불 살짜기 넘네요

0 0

감사합니다~~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다 끝났나봅니다 코드 안먹히네요

0 0

감사 합니다.

0 0

감사합니다.!!

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기