[amazon] Electric Kettle, Stainless Steel Hot Water 1500W Fast Boiling($16/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Electric Kettle, Stainless Steel Hot Water 1500W Fast Boiling($16/prime free)
디지털 |
엘케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 15:30:04 조회: 1,863  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

코드 : 9PABH5FW

추천 7 반대 0

댓글목록

깔끔하게 생겼네요. 수고 많습니다.
110V 전용일까요?

0 0

220V 지원되겠죠?
고급스러워 보이네요.

0 0

댓글에 110V 이라고 나오네요.
Is this 110v or 240v?
Answer: 110v

1 0

전열기구는 전압조심

0 0

110v면..... 감사합니다.

0 0

감사합니다
변압기 있어야겠죠??

0 0

1500W 라 좀 큰 거 사야할 듯

0 0

특별한 기능아니면 국내에도 만원정도에 구매가능합니다.
위에꺼 304 재질이긴하네요. 필터도 있는게 장점.
변압기써야되는 단점인듯

0 0

3k변압기 있어야 되겠군요...

0 0

디자인 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘보고 갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

변압기가 아쉽네요

0 0

110v...ㅜㅜ

0 0

깔끔해 보여서 구입합니다.
감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

좋으네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기