[amazon] Wireless Earphones Sport Driving Headsets ($10/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Wireless Earphones Sport Driving Headsets ($10/prime free)
디지털 |
엘케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 21:51:38 조회: 2,901  /  추천: 82  /  반대: 0  /  댓글: 204 ]

본문

코드 : 4MNDGYWO

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 82 반대 0

댓글목록

감사합니다~
평점이 좋네요.
이런건 통화는 힘들까요?

0 0

감사합니다. ^^

0 0

감사핮니다. ㅋ

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다...

0 0

보고싶은데 의미없는 댓글을 또 달아야 하네요^^;
아, 정보감사합니다!
다른분들 생각해서 하는 말입니다 ㅋ

0 0

감사합니다.
한번 충전하면 한시간반 사용가능하군요.
좀 짧은것 같기도..

0 0

오옷 감사 합니다.

0 0

감사합니다...

0 0

별이 다섯개네요 와...

0 0

저도 감사합니다

0 0

감사합니다
핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

구경좀 할께요

0 0

감사^^합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

와~ 69명 모두 평점 5점이네요~
좀 의심스러운 점은...
평점 모두 2월 15일에 올라왔네요.
블루투스 버전도 4.2 구요.
참고하셔서 구입하세요.
감사합니다~

1 0

이런 댓글좋아요.

1 0

감사합니다.
상품을 보고는 싶고,
의미없는 댓글 달고싶지는 않고..
보기전에는 알수 없으니, 상품에 대한 평을 할 수도 없고..
아이러니 하긴 하네요.
^^;
4레벨은 아직 멀었지만..
천천히 꾸준히 가 보려구요..

0 0

감사합니다 ~

0 0

구경 잘 했습니다

0 0

Thank you

0 0

감사합니다
다만 Fakespot은 점수가 f가 나오네요. 리뷰는 허위리뷰란 말입니다. 그래도 제품만 괜찮으면.. 참고하세요

0 0

너무긍금해서 ㅎㅎ
감사합니당

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

매일 두근두근

0 0

궁금해요 ^^

0 0

감암사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 저 어제 에어팟 케이스까지 통째로 잃어버렸어요 ㅠㅠ.

0 0

안타깝네요 ㅜㅜ

0 0

에어팟 모양이네요

0 0

정보감사드려요

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다. 궁금하네요.

0 0

헤드셋인가요? 감사합니다.

0 0

궁금하네요ㅎㅎ

0 0

공유 감사합니다

0 0

크기는 어떨까요?

0 0

감사합니다..

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다....

0 0

고맙습니다
코드가 적용되지 않아 아쉽습니다

0 0

감사할따름입니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기