[harman.com]20%부족한 인공지능 스피커 인보크 리퍼(39.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[harman.com]20%부족한 인공지능 스피커 인보크 리퍼(39.99/free)
  가전 |
발자욱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 12:25:34 조회: 2,193  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

하만카돈에서 만든 인공지능 스피커 인보크입니다.
다만 아쉽게도 지능이 ms에서 만든 코타나라는 아이인데 애가 지능이 떨어지고 한국말을 못합니다 ^^; 알렉사나 시리가 들어갔으면 대박인데요. 그렇다면 이 가격에 안나왔겠죠?
의미없는 출시가가 199.99달러입니다 *.*

그냥 스피커로만 써야할 확률이 높은 애입니다만..
출신대학이 스피커 최고 명문대 harman kardon입니다. 만듬새도 고급스러워서 39.99라면 스피커로 사도 괜찮은 가격이라고 봅니다.
요새 스피커에 관심이 생겨서 스피커를 연달아 올리는데요. 어제올린 anker사의 flare는 지방대의 모범생이라면 인보케는 명문대 하위과(?)라고 볼 수 있습니다.
스스로에게 고급스러움을 선물하세요. ^^

리퍼제품인데 하만의 리퍼는 새제품과 동일수준입니다.
무료배송에다 무료 반품까지 됩니다 @@

첨부 중요한 내용이 빠졌네요. 페이팔로 결제해야합니다. 한국카드가 안된다는 말이있어요. 전 변팔이 있어서 구매했었습니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 26 반대 0

우선댓글

얘는 어제 anker 처럼 페어링해서 스테레오로 듣는 건 안되는거죠? 설명서를 읽어도 안나와 있네요.

0 0

댓글목록

감사합니다~~

0 0

오 하만 카돈이네요 고맙습니다

0 0

감사합니다 ~

0 0

설명덕분에 한번 구겅하게 되네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

글을 잘 쓰시네요 구경 잘 하겠습니다~:D

0 0

하만공홈은 결제가 어려워서 ㄷㄷ.

0 0

앗 빠뜨렸네요 ㅎㅎ 변팔;;

0 0

하만도 이런 삽질을...; 감사합니다

0 0

얘는 어제 anker 처럼 페어링해서 스테레오로 듣는 건 안되는거죠? 설명서를 읽어도 안나와 있네요.

0 0

단점으로 지적되고 있습니다

1 0

그렇군요 답변 감사드립니다^^

0 0

앗 아앗 하만카돈

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 20%부족한

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다!!

0 0

스피커 욕심은 끝이 없이 샘솟네요.
정보 감사합니다.

0 0

20%무엇이 부족할까요?
영어로 이야기하면 중국어로 대답할까요?ㅎ

0 0

코타나를 잘 안쓴다는거죠 쓰시는 분은 대박입니다

0 0

아.. 이거 넘 좋은 가격이고 이전부터 관심 있었는데.. 변팔이 없네요. 전 왜케 변팔이 계정 만들기가 잘 안되는지 모르겠오요 ㅜㅜ.  사실때 괜찮으면 대리 구매 해 주셨으면 참 좋겠네요 .

0 0

정보글 감사합니다

0 0

띠용 댓글달아야 보이내요:;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기