[amazon] Presentation Clicker Remote Laser Pointer ($1.40/prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Presentation Clicker Remote Laser Pointer ($1.40/prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 21:58:04 조회: 2,969  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^+​​​​​​​​​​​

추천 44 반대 0

우선댓글

감사합니다.
곧 필요할 듯 했는데,
덕분에 저렴하게 잘 구매했어요.
리뷰가 없어서 찾아보니까, 이것과 같은 제품인 것 같네요.
이 제품엔 리뷰가 많으니 참고하세요.
https://www.amazon.com/dp/B015J5KB3G/ref=cm_sw_r_other_apa_i_LuvBCbRJEK0VX?pldnSite=1

1 0

댓글목록

잘 구매했어요 ㅡ 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

구매했어요 감사합니다~

0 0

감사합니다 언젠가 필요할것 같아 구매했습니다

0 0

프라임이 아니라 구경만 하고 갑니다. 가격 정말 좋네요.

0 0

감사합니다^^

필요 없을거 같은데 왜 사고 싶을까요? ㅜㅜ

1 0

그냥 사세요 ㅠ;;;

2 0

사진사님의 "그냥 사세요" 멘트는 처음 보는거 같네요.
저는 기다리던 딜이라 구매했습니다. 감사합니다~

2 0

잘하셨습니다 ㅎㅎ

1 0

사놓고 고민하는 겁니다,

1 0

감사합니다

0 0

감사해요!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 노래방에서 바로 구매했습니다!!!

2 0

노래방에서도 딜바다를 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다너무

0 0

감사드립니다

0 0

구경만~~

0 0

고맙습니다 ㅎ 프라임이 아니라 걍 직배로 고고싱 ㅎㅎ

0 0

필요하신분 구매하시라고 꾸욱참고 추천만 드리고갑니다.

0 0

감사합니다 저도 장난감으로다가...

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 구매했어요 사진사님~!

0 0

사고 싶지만.. 참아봅니다~ 감사합니다

0 0

잘 구매했습니다.

0 0

감사합니다. 학생들에게 많이 필요하겠네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다. 옛날 생각 나네요.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

하나 필요했었는데 감사합니다

0 0

오늘도 손 묶는데 실패했어요.
감사합니다

0 0

언젠가 사용하겠죠.ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

그냥 샀습니다.
감사합니다. ^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.
곧 필요할 듯 했는데,
덕분에 저렴하게 잘 구매했어요.
리뷰가 없어서 찾아보니까, 이것과 같은 제품인 것 같네요.
이 제품엔 리뷰가 많으니 참고하세요.
https://www.amazon.com/dp/B015J5KB3G/ref=cm_sw_r_other_apa_i_LuvBCbRJEK0VX?pldnSite=1

1 0

와우..정보력 좋으십니다 ㅎㄷㄷㄷ
일단 뭐든 아마존 초이스 제품이면 최소한 평타는 넘으니깐 이넘도 비슷하다면 쓸만할거 같습니다 ㅎㅎ

1 0

저야 얻어걸린거죠~
사진사님 정보력에 비하겠습니까~
올려주시는 좋은 제품, 항상 눈여겨보고 있습니다.
감사합니다~

0 0

좋으네요 감사합니다

0 0

감사합니당!

0 0

어머 이건 사야해...

0 0

감사합니다

0 0

항상 감사합니다

0 0

로지텍 짝퉁? ㅎㅎ
https://www.amazon.com/Logitech-Wireless-Presenter-Presentation-Pointer/dp/B002GHBUTK/ref=pd_rhf_dp_s_all_spx_wp_1_4/141-8473759-9342213?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B002GHBUTK&pd_rd_r=78303146-8a05-42e3-935b-7793b1fd3b82&pd_rd_w=mAuPB&pd_rd_wg=bFFZE&pf_rd_p=be1fc0a3-5323-42ce-8eda-5c75d301717d&pf_rd_r=9TCRMDFKHPE3SQPHM7Q2&psc=1&refRID=9TCRMDFKHPE3SQPHM7Q2

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기