[Amazon] 끌올Wireless Earbuds,Kissral Bluetooth 5.0 True Wireless Earbuds 15H Playtime Deep Bass HD Sound Bluetooth Headphones Built-in Mic Portable Charging Case-Black ($7.99/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 끌올Wireless Earbuds,Kissral Bluetooth 5.0 True Wireless Earbuds 15H Playtime Deep Bass HD Sound Bluetooth Headphones Built-in Mic Portable Charging Case-Black ($7.99/prime free)
  디지털 |
노을님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 20:38:41 조회: 2,901  /  추천: 95  /  반대: 0  /  댓글: 269 ]

본문

SPT6R55G

다시 떳어요

라이트닝 + 쿠폰

7.99

한번 썻던 계정은 쿠폰 안됩니다~
조인 웨잇리스트 됐다가 다시됩니다~

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 95 반대 0

댓글목록

감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합ㄴ다..

0 0

진정 마샘이네요. ㅎ

0 0

아 또 떴네요~

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니두!!!

0 0

감사하므니다^^

0 0

감사합니다~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

SPT6R55G

0 0

감사하므니다^^

0 0

감사합니다......

0 0

정보 감사합니다.

0 0

이번에도놓쳤다 ㅠ

0 0

^^감사요요요

0 0

공유자료 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다 .

0 0

계속 이가격으로 뜨네요!!

0 0

제2의 T1...^^

0 0

와 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

마샘이네요 감사합니다

0 0

고맙습니다,,

0 0

감사합니다...

0 0

정보 감사합니다

0 0

아직 되네요 감사합니다~

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다..

0 0

올려주셔서 감사합니다.

0 0

감사합니다...

0 0

이거 qty 보다 좋은가요?

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

점점싸지네요 ㅎㅎ감사합니다..

0 0

오랜만에 와서 구경할게요.
감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

이어폰만 보면 사고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 또

0 0

감사합니다..

0 0

지난번에 2개 구입해서 더이상은 필요없지만
좋은딜 늘 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

제가 알기로는 이제품 벌써 3번째 딜바다에 올라 오는대 그때마다 댓글 100개 이상 달렸는대 아무도 이제품에 대한 평가는 없고 그저 감사하다는 댓글만 있네요 이제품에 대한 평가는 아무도 안해주시네요 ㅠㅠ 옆동네는 그래도 댓글로 얻는 정보가 있어서 그나마 유익한대 여기는 무슨 의무적인 댓글들만 한가득이네요

1 0

해외포럼 가시면 후기가 있습니다...

0 0

계속내려가나요~

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

오늘 수령해서 착용했는데...QCY T1보다 착용감 더 좋고 음질도 더 괜찮은것 같네요;;

0 0

고맙습니다.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기