[amazon] Walkie Talkie (19.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Walkie Talkie (19.99)
  디지털 |
아자가자가가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 00:34:29 조회: 2,519  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

댓쓰고 구경갑니다.~

0 0

장난감 무전기는 통관 가능하던데 이런건 조금 불안하네요~

0 0

사보고싶네요 ㅋ

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다^^

0 0

이거 좋겠는데요

0 0

구경 갈게요~~ 사용은 안하지만 ㅎㅎ 감사합니다 정보

0 0

fsfdsfs

0 0

감사합니다~~

0 0

국내 기준이
주파수 448MHz
출력 0.5w이하인데
제품에 출력이 2가지로 적햐 있네요

통관은 개인전파인증으로 그냥
될건데 사용시 출력이 강하거나
주파수가 벗어 나면 문제가 있을 수도 있어요

0 0

문제가 있을까요?
이 제품은 아니지만 다른 비슷한거 구매 해서요
ㅡㅡ

0 0

갖고싶네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다..

0 0

잘보겠습니다.

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

통관되려나 ㅠㅠ

0 0

감사합니다
사고 싶은데 통관이 걸리네요;;

0 0

통관이 될까요?ㅠ 모험하기가 ㅠㅠ

0 0

통관이 궁금하네요

0 0

친구들이랑 놀러가면서 사보고 싶었던 거네요 ㅋㅋ

0 0

구경하러 갑니다.

0 0

궁금해서 글 남겨봅니다 ㅎㅎ..

0 0

장난감 수준이 아닌가 보네요..

그런데 링크는 Zastone UV-8DR 모델 ($68.99)로 나오네요..

0 0

감사합니다. 애들이 좋아하겠네요

0 0

구경하러 감사합니다

0 0

구경하고 싶습니다.

0 0

아아..끝난 딜이었네요 ㅜ

0 0

감사합니다.. 근데 이거 통과되나요?

0 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기