[amazon] brother p-touch 호환용 테이프 5팩,흰바탕 검은색 글씨($8.99/prime free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] brother p-touch 호환용 테이프 5팩,흰바탕 검은색 글씨($8.99/prime free)
  디지털 |
노을님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 21:53:12 조회: 3,286  /  추천: 62  /  반대: 0  /  댓글: 182 ]

본문

TZE231TAPE

이번에 P-touch 큐브 사신분들께 좋은거 같네요
5팩에 $8.99입니다

호환목록입니다
Model: TZe-231, TZ-231 Ptouch label tape

Type: P-touch TZe standard laminated tape

Size: 1/2 Inch x 26.2 Feet (12mm x 8m)

Color: Black print on White Background

Work great with the following Brother P-touch label makers:

P-touch PT-D200, PT-D200G, PT-D210, PT-1090, PT-1190, PT-1230PC, PT-1290, PT-1880C, PT-1880SC, PT-1880W, PT-1890C, PT-1890SC, PT-1890W, PT-1950, PT-2430PC, PT-6100, PT-D400, PT-D400AD, PT-D400VP, PT-D450, PT-D600, PT-D600VP, PT-D800W, PT-H100, PT-E100, PT-H110, PT-H300, ​PT-H300LI, PT-H500LI, PT-P700, PT-P750W, PT-9600.P-Touch CUBE (White), P-Touch CUBE (Blue),P-Touch Embellish.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 62 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.

0 0

괜찮은 녀석인지 봐야겠네요

0 0

아...p터치를 못사서 아쉽네요ㅜㅜ

0 0

큭 지난번에 프린터기만 샀어도...ㅜ

0 0

우와 싸네요
감사합니다

0 0

TZE231TAPE

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

RKATKTKKE

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다. 좋은 하루되세요.

0 0

배대지 사용할려고 했는데 한국까지 직배되네요

0 0

고맙습니다!!

0 0

어디에쓰는건가요?

0 0

덕분에 한번 질러 봅니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다.....

0 0

TZE231TAPE

0 0

고마워요잘쓸게요

0 0

구경하러왔습니다

0 0

안 그래도 필요했는데 잘 엎어갑니다!

0 0

PT-1230PC 호환되네요.

0 0

감사합니다. ㅋ

0 0

감사합니다~.

0 0

thanks!

0 0

일반회원이라 배송비 나오길래 2개 주문했네요..^^

0 0

좋은 하루되세요

0 0

구매 해야겠습니다

0 0

감사합니다 구매해 봅니다

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. 제가 알리서 산거보다 싸네요 ㅠ .m95는 사용불가네요...

0 0

오...본체 사자마자 핫딜이네요. 지난번에 좀 비싸게 합배로 몇개 사놨지만 미리 쟁여둬야겠습니다 ^^ 감사합니다

0 0

구매합니다. 감사합니다.

0 0

신학기에 쓸 일이 있을 것 같아서 물어보고 구매해야겠어요.
감사합니다.

0 0

감사드립니다.

0 0

감사합니다 .

0 0

뭘 봐야 댓글을 제대로 다는데

0 0

감사합니당 ㅎ

0 0

구경하러 왔어요 :)

0 0

며칠전에 p-touch 구매했는데 테이프 사러가야 겠군요~ 감사합니다~^^

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다.사야겠네요

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 덕분에 두번째

0 0

감사합니다~!

0 0

으오오오 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기