[Amazon] 2019 Upgraded All-in One 2000W Travel Adapter, International Power Adapters Universal World Voltage Converter Set Down 220V to 110V for US to UK AU EU Worldwide Plug Over 200 Countries ($15.74/prime free)) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 2019 Upgraded All-in One 2000W Travel Adapter, International Power Adapters Universal World Voltage Converter Set Down 220V to 110V for US to UK AU EU Worldwide Plug Over 200 Countries ($15.74/prime free))
  디지털 |
노을님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-15 20:21:15 조회: 3,036  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 229 ]

본문

UZO6J2L8

클립체크
쿠폰후
$15.74

2K 변압기(강압기)
usb충전은 되는지 모르긋네요 ㄷ ㄷ

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 56 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

항상 감사해요~

0 0

감사합니다!
———————
이게 실제로 2K까지 버틸지는 모르겠으나..작은 모터 사용하는 제품들은 한번 꽂아봐도 될것 같네요ㅎ 부디 제대로 작동해서 터지지않기를ㅜㅜㅋ

0 0

혹시 한국에서 고데기 사용가능할까요?
120v 60hz 45w 입니다
아신다면 답변부탁드려용ㅠㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다ㅇㅁㅇ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

구경갑니다~~

0 0

혹시 이제품은 고데기깥은 제품 쓸수있나요??
아시는분 부탁드려요..
120v 60hz 45w 입니다

0 0

쓰고 넘치겠네요

0 0

노을님 답변감사합니다..
한국에서 쓰려고하는데..
저거에다가 돼지코꼽고.. 고데기꼽아서 쓰면 되는걸까요? 다시한번 부탁드려요 ㅠㅠ

0 0

전열기 2K 까지 가능하다고 나와있네요
양품이면 문제 없을 듯 합니다

1 0

오 답변 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ
속이 시원하네요 ^^

0 0

우와~ 요즘은 변압기가 이렇게 나오네요! 감사합니다!!

0 0

감사합니다...

0 0

정보 감사합니다

0 0

서브우퍼
120v 60hz 200w 사용가능할까요?

0 0

이거 50Hz 로 변환되어서 느려질 수 있습니다

0 0

저 사이즈에 2k라니 잘 믿기지는 않는데 평은 좋네요 ㄷㄷ
사실이라면 AV리시버 물려도 될 용량인데..
하나 질러봅니다. 감사합니다.

0 0

작은데 2kw진짜 될까요?

0 0

v감사합니다.

0 0

감사합니다!!

0 0

구경갑니다 ㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

Electric products are simple heating devices or have mechanical motors. Examples are hair dryers, steam irons, electric kettle etc. It CAN NOT be used with the low-wattage appliances (0-25W).
단순한 전열기나 전동기기용이고 25와트 이하의 저전력기기에는 사용불가라고 나와있습니다 참고하시길...
국내에도 프리볼러라고 비스무리한 제품이 있긴 합니다 (전압조절용도)

2 0

감사합니다111

0 0

감사합니다 구경좀할게요

0 0

구경 좀 할께요~

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

변압기도 되는건가요?
8A가 맥스인가 보네요 ..

0 0

2000W 변압기가 10센치 조금 넘는다는게 이해가 안되네요.
구매하신분들 고와트는 사용하지 않으시는게 좋아보여요. 절대 저사이즈에 2000W 나올수가 없어요

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다....

0 0

오 구경합니다~

0 0

감사합니다..

0 0

아직은 110V 전용 기기가 없어서 주문 후 취소할지말지 고민 중에 있습니다. 110V 기기 주로 구매하시는 것들이 있나요?

0 0

오.. 믹서 사면 쓰려고 하나 업어갑니다

0 0

이제품 예전에 나누미님이 뻥용량이라고 말씀해주신거 아닌가요? 사신분들 조금더 알아보시고 사용할 필요가 있을같습니다.

0 0

대다니 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다~^^

0 0

2000 에서 0 하나 빼야 될 크기네요. 잘 알아보시고 구매하세요.

0 0

흠 2000 와트는 좀 무리일거같긴한데...
일단 지릅니다 110볼트 물건들이 좀 있어서 ㅎㅎㅎ
감사합니다.

0 0

유용한 물건이네요

0 0

지난번에 2kw 짜리 비슷한 제품 샀는데, 다이슨 공기청정기 연결하니 공기청정기 회전이 안되더군요.

전력용량 외에 다른 게 원인일 수도 있겠네요.

0 0

신박하네요 ~

0 0

좋은상품 소개 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기