[Newegg Flash] Refurbished: AOC I1601FWUX 16" Portable Monitor ($114.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg Flash] Refurbished: AOC I1601FWUX 16" Portable Monitor ($114.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 01:22:22 조회: 2,733  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

AOC의 16" 휴대용 IPS 모니터, I1601FWUX 리퍼 제품입니다.

국내에는 알파스캔에서 i1601이라는 이름으로 수입 판매 중이네요.

현재 최저가는 28만원대입니다.

한글로 된 상세 설명은 아래 링크 참고하시면 됩니다.

http://www.alphascan.co.kr/page2.php?LinkPage=product_view2&Code=20171017173108 

USB-C 단자 하나로 전원과 신호 입력 모두 해결하는 제품입니다.

인터페이스는 디스플레이포트(DP Alt mode)를 사용하는 것으로 보입니다.

연결하실 PC의 USB-C 포트가 DP Alt mode를 지원하는지 확인 후 구매하시기 바랍니다.

터치는 지원하지 않습니다.

추천 9 반대 0

우선댓글

링크프라이스 경유 때문에 뉴에그는 제대로 안 넘어가더군요.
아래 주소 복사해서 들어가세요.

flash.newegg.com/Product/9SIA6ZP8RC7431

0 0

댓글목록

보러갑니다ㅎ

0 0

감사합니닼

0 0

우와 c타입 하나로 저걸 다 한다니 ㄷㄷㄷ
신문물이네요

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

링크 제품페이지로안가네요

0 0

링크프라이스 경유 때문에 뉴에그는 제대로 안 넘어가더군요.
아래 주소 복사해서 들어가세요.

flash.newegg.com/Product/9SIA6ZP8RC7431

0 0

usb-c가 좋기는 하군요

0 0

144.99불인거같은데요

0 0

뉴에그 말고 뉴에그 플래시로 들어가셔야 합니다.

0 0

아하! 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

오 괜찮네요

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다`

1 0

저렴한 맛에 괜찮아 보이네요 80 정도까지 떨어지면 더욱 좋을거는 같지만 욕심이겠죠 ㅋ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사함다~!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기