[Aliexpress] 수비드 머신 ($54.95) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] 수비드 머신 ($54.95)
가전 |
현찬아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 17:53:59 조회: 4,314  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 141 ]

본문

닭가슴살 요리나 스테이크에 주로 이용하는 1200W 수비드 머신 입니다.  

같은 스토어에 이것보다 800W로 와트수는 적지만 좀더 싼 제품도 있습니다. ($48.06)

아래는 800W 제품의 링크입니다. 

https://www.aliexpress.com/item/TINTON-LIFE-Sous-Vide-Precision-Cooker-Immersion-Circulator-Accurate-Temperature-Control-Digital-LCD-Display-Stainless-Steel/32950585619.html?spm=2114.10010108.1000013.2.3e0d7969st1FfK&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.90158.0&scm_id=1007.13339.90158.0&scm-url=1007.13339.90158.0&pvid=917f6dc3-b5d3-4b48-b37b-a3be7c962549​ 

그러나 전 와트수 큰 이제품이 좋아보여서 이것으로 구매 했네요.

보통 10만원 훌쩍 넘어가는 제품인데 싸게 나온 것 같아요.

오늘 도착해서 보니 설명서도 없고 박스는 부실해 보이는데 전원도 한국 220V 코드이고 좋네요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 39 반대 0

댓글목록

감사햐요 ㅎㅎ

0 0

댓쓰고 구경갑니다~

0 0

오호...  신기방기

0 0

댓글다는거도좋지만 좀귀찮네

0 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

좋아보이네요~ 요리는 똥손이라 ㅠㅠ

0 0

이건 뭘까요 감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

50불 이상 8불 할인쿠폰 있는데
사놓고 안쓸꺼 같긴하네요

0 0

알리서 되는줄 알고;;; 수정했습니다

1 0

오해 소지 있어서 수정했습니다.

0 0

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

수비드머신이 뭔가 궁굼하네요. 에어플라이어 같은건가 확인해 봐야 겠네요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경하겠습니다 ^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다.....

0 0

감사합니다..

0 0

좋을까요? ?

0 0

뭔지 잘 모르겠어요. 감사합니다.

0 0

요즘 수비드 머신 자꾸 땡기는데 집에 둘 데도 없는데 큰일이에요;

0 0

오...이런게있군요

0 0

수비드 달걀 요새 흥미가 있어서 관심이 갑니다

0 0

수비드... 요리한번 먹어보고 싶네요

0 0

46.95달러 나오네요 쿠폰 쓰면

0 0

아..사고싶은데 방치될것 같아서 못자르고 있네요;

0 0

매번 감사합니다.

0 0

감사합니다...

0 0

정보감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

진공포장기도 필요하네요
그리고 끓지 않는 온도에서 포장한 음식을 익히는 방식이라 유해물질 여부도 고려하시고 사시길...

0 0

아노바가있는데도 땡ㄱ네요 ㅎㄹ

0 0

감사합니당 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기