[Ebay] Sony WH-1000XM2 Wireless Bluetooth Noise Cancelling Hi-Fi Headphones (US $199.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Sony WH-1000XM2 Wireless Bluetooth Noise Cancelling Hi-Fi Headphones (US $199.99/fs)
디지털 |
lavice
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 22:53:14 조회: 2,590  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

오늘 질렀던 헤드셋 보러갔는데 우연히 눈에 띄네요.  나쁘지 않아 보입니다.

Manufacturer Refurbished 입니다

그리고 ebay 에서 8% 리워드 당첨여부 확인하세요

당첨계정확인 :

https://reward.ebay.com/rwdwebui/activateOffer?Param2=eb136c3a-a30c-4818-aa1c-6fad11480e89&Param3=Bucks&_trkparms=%26clkid%3D1850855975858639504 

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다

1 0

감사합니다 ᆢ

0 0

감사합니다.

0 0

정보 고마워요

0 0

굿입니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.
제가 헤알못인데 밑에 bose제품이랑 비교하면 어떤게 더 나을까요? ㅜㅜ
그리고 sony 영하에서 제대로 안된다는 말이 있던데 이 제품도 동일한가요?

0 0

와이프가 재작년부터 쓰고있는데 겨울에만 씁니다. 동작 안 되는 적은 없었는데요..그거 mk3에 있는 문제 어닌가요.

0 0

감사합니다

0 0

정보 공유 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

MX3가 저  가격에 나오면 당장 구매하고 싶네요. (어차피 고장안나서 AS는 필요없지만요..(

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

헐...아이폰쓰는데 BOSE QC35 로 가야하나 이리로 가야하나 고민이네요;;;;

0 0

감사합니다.

0 0

헤드폰이 요즘 쏟아지네요..

0 0

감사합니다.

0 0

좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사하미다 ㅎㄹ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기