[Amazon US] Withings Steel HR Hybrid Smartwatch - 40mm ($99.99 / 직배 $6.20) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Withings Steel HR Hybrid Smartwatch - 40mm ($99.99 / 직배 $6.20)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-01 20:20:29 조회: 2,511  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

위딩스의 하이브리드 스마트워치, 스틸 HR 40mm 모델입니다.

위딩스가 노키아에 인수되면서 노키아 헬스로 브랜드명을 변경했다가, 최근 위딩스로 브랜드명을 다시 돌려놨습니다.

로고 형태는 꽤 다르기 때문에(폰트도 다르지만 구형은 W가 대문자, 현행은 소문자) 초기형 재고와 구분은 가능합니다.

일단 링크 제품은 최신 재고로 보입니다.

작년 말쯤 업데이트 되어 현재는 한글 출력과 카톡 알림을 지원한다고 합니다.

현재 재고 18대로 나오네요.

more on the way로 표시된 것을 보면 재고 소진 후에도 주문이 가능할 듯 합니다. 

미국내 배송료는 무료, 한국으로 직배송은 6.20불 부터 시작합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

0 0

깔끔한게 혹하네요

0 0

심플해서 좋네요^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

한글이 지원된다길래 구입해 봅니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요...ㅎㅎ

0 0

시계가 깔끔하네요.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

36m 가 바우스하우스 스러워서 좋은데 아쉽네유
유광스틸 베젤에 숫자가 조금 넌센스 ㅠㅠ
실물컷 보니 다이얼 인덱스도 좀 조잡하네유

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아이폰은 안되겠죠? ㅜㅜ

0 0

됩니다.
예시 사진도 아이폰인데요.

0 0

고맙습니다/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기