[thatdailydeal] 3 Piece Scrub Brush Drill Attachment Kit (7.49/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[thatdailydeal] 3 Piece Scrub Brush Drill Attachment Kit (7.49/free)
가전 |
Ganypom
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-11 12:25:17 조회: 2,164  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

3 Piece Scrub Brush Drill Attachment Kit 

꼭 있었으면 했던 툴이 이미 존재했었네요.

거기다 현재 할인 2불50센트 들어간거 같습니다.

thatdailydeal 은 제가 한번 구매해봤었는데 약간 허접하지만 신기한 물건을 파는 사이트 같습니다.

발송이 며칠 느린편이라 저번 구매시는 10일정도 걸려서 소형 선풍기를 받은적이 있습니다.

해당제품은 아마존에서 검색을 해봐도 사용평가가 굉장히 좋습니다.

저도 욕조나 타일 청소시에 사용햐려고 구매합니다.

다만 궁금한점은...이걸 드릴에 꼽아야 하는건지 드라이버에 꼽아야 하는건지는 고민을 해봐야겠네요.

너무 빨리돌까봐 걱정도 되긴 합니다.

아마존과 같은 상품 사진을 쓰고 있는데 같은 제품인지는 정확하지 않습니다.

https://www.amazon.com/Piece-Scrub-Brush-Drill-Attachment/dp/B07DVHWM1W/ref=sr_1_3?keywords=3+Piece+Scrub+Brush+Drill+Attachment+Kit&qid=1554953008&s=gateway&sr=8-3

제품 구매링크는 아래와 같습니다.

https://www.thatdailydeal.com/home.php?id=53019​​

결재시 코드 CLEAN49 넣으시고요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

0 0

CLEAN49

0 0

다들 진정하시고 이거 제가 지난주에 딜 올라와서 샀던거랑 같은거 같네요.
방금 주문내역가서 링크 올리구요. 배송비까지 6930원에 결제했네요.
네이버경유가 더 저렴했습니다.
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1542309318
어느순간 해외핫딜이 달리면 딜 정보를 볼수도 없으니 추천과 댓글만 달리니 이런 결과가 나오는게 아닌가 싶네요.
참고로 받은 그주 주말에 신발6켤레 빨았습니다. 큰솔은 멈춰서 작은솔로 다 빨았습니다. 결과는 베란다를 아직 확인 못했네요 ㅋㅋ

4 0

오 개굿이네요

0 0

사용 해봤는데 각솔로 미는게 더 낫......

0 0

헐 윗분글의 한국딜이 더 좋네요 이미 전 구매했는데... 종료시켜야겠습니다

0 0

감사합니다~ 저도 옥션에서 구매했어요

0 0

그래도 구경할겸 댓글 답니다

0 0

아깝다 ㅠㅠ 드릴에 꼽으면 진짜 짱이겟네용

0 0

집에 있는 드릴 쓸일이 없는데 이거 사서 청소용으로 써야겠어요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기