[Amazon] All-new Kindle - Now with a Built-in Front Light - Black - Includes Special Offers ($69.99/prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] All-new Kindle - Now with a Built-in Front Light - Black - Includes Special Offers ($69.99/prime FS)
  디지털 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-05 23:17:13 조회: 1,496  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아마존에서 킨들을 엄청 할인했네요..ㅜㅜ
작년에 119불에 샀는데 반값에 가깝게..;;
보던 중 가장 좋은 가격입니다.
필요하신 분 구매하시기 좋네요.
* 한글텍스트 문제없이 보고 있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

한으님이 사신건 페이퍼화이트 킨들 이지 싶습니다. 이건 그냥 킨들이고요. 할인폭은 비슷한거 같습니다.

0 0

O2SSZCPJ

0 0

킨들 어떤 부분이 편한가요?? 저는 스스로 아날로그 세대라서 종이로 읽는게 좋아라고 좀 단정 지어놓고 종이책만 보거나.. 컴퓨터 파일로 인쇄물로 인쇄해서 봐야 좀 읽은거 같은 느낌이 들기는 하는데.. 어떤 부분이 긍정적인가요? 활용 잘 하시는 분 팁 부탁 드려요

0 0

공간 활용 측면이 크죠, 책 보관할 물리적인 장소가 필요없어지니까요. 영어 원서 읽을 때 원 클릭으로 사전에서 단어 찾아볼 수 있는 것도 장점이고요. 전자도서관이나 이북 월정액 대여 서비스 등 사용하면, 편리하게 책을 빌려보고 반납할 수도 있습니다. 스마트폰 대신에 굳이 리더기를 쓰는 건 눈 건강에 좋아서라는데, 저는 스마트폰 보다 디스트랙션이 줄어서 좋더군요.

0 0

영어 원서 읽을때 좋긴 하겠네요. 근데 영영 사전이라는 ㅎㅎ 영영 사전이 공부 하기엔 좋은데.. 막상 보면 이해사 안되는 단어도 좀 많아서... Pdf 넣으면 어떻게 보이려나 궁금해 지네요.

0 0

영한사전도 넣을 수 있어요 ㅎㅎ, 국산 이북 리더는 영한사전 기본 탑재고요. pdf는 구동이 좀 느릴 거에요, 페이지 수가 많은 이미지 형식 pdf라면야, 로딩도 길고 램이 작은 기기는 읽다가 튕기기도.. pdf 보시려면 아이패드 등 태블릿류가 나아요.

0 0

답변 감사 합니다. Pdf 는 좀 힘들군요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

ㄱㅅㅎㄴㄱ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기