[Expedia] 방콕 쟈스민 그랑데 레지던스(5월 17일 ~21일) 비행기표 포함/(1인 407,794원) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Expedia] 방콕 쟈스민 그랑데 레지던스(5월 17일 ~21일) 비행기표 포함/(1인 407,794원)
기타 |
3sompla
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 17:48:25 조회: 2,094  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

(실수로 삭제해서 재업합니다 ;)

금요일에 출발하는 딜입니다. 익스피디아딜 저렴한거같길래 

필요하신 분이 있을까해서 공유합니다.

비행기티켓까지 포함한 가격인거 감안하면 싸네요  

호텔에 대한 자세한 후기 사진은 후기 링크를 참고 해주세요.

https://blog.naver.com/ettour1/221077971163

글은 2017년에 써진거니 참고하시고.. 사진 화질이 구린것 또한 ; 참고해주세요.

2013년에 지어진 호텔이니 아주 최근에 지어진 곳은 아닙니다

항공편입니다. 추가 금액이 없는건 위탁 수하물이 안되고.. 타이에어 아시아네요. 직항인데 6시간이 넘어가는 시간이네요. ; 아래 국내 저가 항공사인 진에어와 제주항공 딜이 있습니다.

제주항공은 첫번째 위탁 수하물까진 무료, 진에어는 기내 12KG, 첫번째 15KG까지는 무료입니다.

밤비행기니 삼박 사일 노는건데, 짐이 많으신 분들은 참고해주세요

네이버 호텔에서 검색한 가격입니다. 비행기 표는 포함이 안되어 있어서 비교가 어렵네요

네이버 항공권도 데려왔습니다. 요금 조건 충족한다는 가정하에 비행기 표만 49만원이 넘으니 

딜이 확실이 이득이긴 하네요

이베이츠 경유하면 3% 캐시백 적립되는데 https://www.ebates.com/kr/coupons/expedia 

​12,000원정도 적립되서 할인가 39만5천원 정도로 떨어집니다. 

이번주 금요일 출발이라 너무 갑작스러운 딜이지만, 혹시 필요하신 분이 있을까 싶어 가져와봤네요 

두분이서 가시면 추가로 24000원 절약가능하다고 합니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

다낭 아니고 방콕인것 같네요~

0 0

이런 실수를 ㅜ 수정했습니다
감사해요

0 0

감사해요~

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기