[Amazon US] WD 10TB My Book USB 3.0 HDD ($79.99 / 직배 $10.46~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] WD 10TB My Book USB 3.0 HDD ($79.99 / 직배 $10.46~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 17:04:16 조회: 4,055  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

웨스턴 디지털의 3.5" USB 3.0 유전원 외장하드, 마이 북 10TB 모델입니다.

역대 최저가네요.

현재 재고 부족으로 발송까지 1~2주 추가 소요됩니다.

미국내 배송료는 무료, 직배송은 10.46불 부터 시작합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

보러갑니다ㅎ

0 0

헐 이거 뭐이리 싸죠?  ㅠㅠ 8테라를 125달러에 샀는데 망했네요 ㅠㅠ

0 0

엄청 싸네요. 감사합니다~

0 0

필요없는데  지르고 왔습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

너무 싼데요....

0 0

145불에 며칠전에 도착 했는데 ㅜㅜ

0 0

허거걱 가격오류 아닐까요? ㄷㄷ

0 0

지난해에 8T를 140달러에 샀는데

충격이네요ㅇㅁㅇ

0 0

일단 질렀습니다 감사합니다

0 0

용량 펑펑 쓸 수 있을까요? ㅋ

1 0

필요하진 않지만 우선 지르고 생각해볼라고요...
어디다 쓰지??? ㅎ

0 0

https://www.amazon.com/gp/product/B074QW86T4/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
16tb가 170 오늘 무슨 날인가요 ㅎㄷㄷㄷ
두개 지르긴 했는데 그냥 취소되었으면 좋겠네요.
그동안 베바 도전 주구창창하던 시절이 미워져요. ㅜㅜ

0 0

엄청난 가격이네요!!

0 0

이 놈도 적출해서 nas 하드로 쓰나요??

엘리먼트? 인가 그 하드는 많이 쓰는듯 한 것 같더라구오 ㅎ

0 0

이거랑 엘리먼트, 이지스토어 모두 나스용으로 많이 씁니다.

0 0

저도 일단 지르고봅니다...^^ 감사합니다.

0 0

백오더지만 우선 생각없이 질렀습니다.
카멜에 150불에 알림 걸어놨는데 왔네요.
100불 아래로 10TB 가 나올꺼라고는 생각도 못했네요.
NAS 에 쓰려고 2개 질렀어요.
감사합니다.

0 0

감사합니다 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

지금은 200달러 넘네요

0 0

$234.95 로 올랐네요.
아까 구입했는데, 쉽되면 좋겠네요.

0 0

16 TB 는 아직 $169.99 네요.
임시품절이지만 재고 들어오면 쉽해준다는데..
주문은 되는것 같네요.
쉽 될지는 모르겠지만..

0 0

늦었네요. 감사합니다.

0 0

일단 질렀는데 배송되면 좋겠네요.

0 0

늦었지만 좋은 정보 감사드려요

0 0

늦었지만 감사합니다

0 0

감사합니다~ 어제 질렀는데 배송되면 좋겠네요~^^

0 0

이런 가격도 보게되는군요

0 0

이걸 놓치다니...tt

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기