[Amazon US] Moto X4 Android One Edition - 64GB/Black ($158.99 / 직배 $6.68~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Moto X4 Android One Edition - 64GB/Black ($158.99 / 직배 $6.68~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-28 18:41:51 조회: 3,865  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모토로라의 안드로이드 스마트폰, 모토 X4 안드로이드 원 에디션 64GB 블랙컬러 모델입니다.

스냅드래곤 630에 4GB 램과 64GB 스토리지가 탑재된 모델로, 요즘 기준으론 가격대비 괜찮은 성능이라 보긴 좀 애매합니다.​

대신 IP68 등급 방진/방수와 구글 Fi 사용을 염두하고 제작된 제품이라 지원 주파수 대역이 넓은 것이 장점입니다.

스펙표: https://www.gsmarena.com/motorola_moto_x4-8634.php#xt1900-1

저는 지난 2월부터 서브폰으로 사용 중인데 상당히 만족 중입니다.

200불 이하에 IP68 등급 방진/방수 지원하는 제품을 아직 찾지 못해서 넘어가기도 어렵네요.

다만 저는 국내서 통화용으로 쓰진 않아서 별 문제는 없었습니다만,

국내서 VoLTE 사용이 불가한 것을 단점으로 많이들 지적해주시더군요.ㅠ

부트로더 언락이 안되는건 아닌듯 한데, VoLTE 패치 관련 정보가 없는 것으로 알고 있습니다.

일단 그간 봤던 가격 중 가장 저렴한듯 합니다.

미국내 배송료는 무료, 한국으로 직배송은 6.68불부터 시작합니다.

아마존 직판 상품이라 크레딧 같은거 받아두신 것 있으면 적용 가능합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이정도급이면 전에 풀리던 픽셀XL이랑 비교시 뭐가더 좋은건가요?

0 0

감사합니다

0 0

오 땡기네요 또
정보 고맙습니다

0 0

알뜰폰 쓰고 있는데 고민되네요.
정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.
volte 있는거랑 없는거랑 통화 음질 차이가 심한가요?

0 0

3G HD 보이스 쓰시면 음질 차이가 크진 않습니다만,
3G 커버리지가 날이 갈수록 좁아지고 있어서 VoLTE 미사용시 콜드랍이 점점 늘어나는 추세라고 합니다.ㅠ

0 0

아.....
놓쳤네요.ㅜ

0 0

감사합니다

0 0

가격 올랐네요...... 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

아 늦게봤네요.
정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기