[aliexpress] ZMI MF885 4G Wifi Router + 10000 mAh Power Bank (46.39$/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] ZMI MF885 4G Wifi Router + 10000 mAh Power Bank (46.39$/무료)
디지털 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-26 19:15:15 조회: 5,910  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 128 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

46.39$

-판매자쿠폰 1$

-몰리 AEAUG5​ 5$
-40달러이상 NH농협카드 8$
32.39$

역대 최저가입니다

쿠폰 카드행사 적용하더라도 30달러 후반대였는데 이번에는 초반대로 진입했습니다

유심 사용하는 에그같은 제품이고 해외여행시에 유용하다기에 고민하다 이번에 구입했습니다

판매자도 zmi official store여서 믿음직한 편입니다
옆동네에는 퍼가지 말아주세요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 45 반대 0

댓글목록

감사합니다...

1 0

감사합니다. 이제 질러야겠네요

0 0

농협카드 ㅠㅠ

0 0

감사합니다...

0 0

이거 체크카드도 되겠죠?

0 0

마스타 비자 체크로 가능합니다
알리 농협 이벤트 3번째 해보는데 매번 체크도 적용됩니다

0 0

감사합니다 싱기한놈이네요

0 0

이거 엄청 유용해요~
데함 유심 끼고 사용하고 있어요 ㅋㅋ

0 0

8불 할인이 안먹히네요..ㅠㅠ
어찌하면 8불이 되나요? 카드 승인 거절되면서 기회가 날아갔나봐요.
NH카드로 4불만 할인되요.
37.39에서 더 안내려가네요..

0 0

판매자 1$ 쿠폰 사용 안함 해보세요..

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다...

0 0

관심있던 제품인데 싸게 올라왔네요
감사합니다

0 0

농협이 없긴 하지만 뭐 가격이 좋으니 고민할 여지가 없네요~

0 0

라우터가 뭔지 찾아봐야겠군요

1 0

와이파이 도시락 생각하시면 되여

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다...~!

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 여긴 굳이 통관번호 넣을필요 없죠?

0 0

요런게 있군요

0 0

60QS36NB  d

0 0

와 개꿀이네요 ㄷㄷ

0 0

가격 좋아보이네요!!

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사해요 .,!

0 0

감사합니다...

0 0

농협카드........ㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다~~~~~~~~~

0 0

드디어 왔네요

0 0

감사합니다...

0 0

엄청 유용한 물건이죠 ^^ 감사합니다

0 0

감사합니다. 고맙습니다.

0 0

구경할께요 ~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기