[쇼핑몰]Chef Knife 2개 구매시(32.34/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쇼핑몰]Chef Knife 2개 구매시(32.34/미국내무료)
기타 |
사오정1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-03 23:06:57 조회: 7,014  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

1번 링크 라이트닝딜 ($50.99) 카트에담고

2번 링크 클립쿠폰후 담으세요.

그리고 결제시  code 2YKAR8TF 입력하세요

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다.

0 0

딜정보 감사합니다.
음..그런데 할인되어도 가격이 높아보이는데요 .
제가 잘못 생각하고 있는지요?
제가 잘못되었으면 뭐라 해주셔도 됩니다.

0 0

왠지 기막히게 썰릴꺼같아요!!ㅋ

0 0

일단 추천.
그리고 독일 철을 쓴다고 되어 있어도 중국제라는 점은 아시고 구매하시길...
저기 써진 X50CRMOV15라는 강재 재질에 대해선 https://steelmax.co.kr/2019/04/04/1-4116-420mov-x50crmov15-high-hardness/
혹은 (영문도 괜찮으시면) https://www.knivesandtools.com/en/ct/steel-types-for-kitchen-knives.htm
참조하시면 좋을 듯.
참고로 강재 자체는 쌍동이칼(쯔윌링)이나 우스도프 만드는 재질이긴 한데 강재가 전부가 아니라 사용 경험자가 아니면 칼을 평가하기 어렵지 싶습니다. (쉼게 말해 저는 몰라요...)

1 0

감사합니다. 혹시 칼 자체는 괜찮은건가요?0

0 0

라이트닝딜 끝났네요

0 0

끝났나보네요 아쉽ㅜㅜ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기