[Woot] Samsung Galaxy Watch Active2 Golf Edition 44mm ($199.99 / 미국내 $6) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Woot] Samsung Galaxy Watch Active2 Golf Edition 44mm ($199.99 / 미국내 $6)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-06 02:32:21 조회: 6,320  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

삼성의 타이젠 기반 스마트워치, 갤럭시 워치 액티브2 44mm 골프 에디션입니다.

인터네셔널 버전이라고 기재된걸 보니 미국 시장용은 아닌 것 같네요.

지난달에 한 번 떴던 가격인데 다시 떴길래 가져왔습니다.

갤럭시 워치 액티브2 44mm 알루미늄 버전에 전용 실리콘 밴드와 골프존 데카 스마트 캐디 무제한 앱이 적용된 모델입니다.

일반 44mm 알루미늄 버전은 최저가 28만원대인데, 골프 에디션은 스마트 캐디 앱 때문인지 최저가가 39만원대네요.

골프존 데카 스마트 캐디를 별도로 설치할 경우 1년권이 3.5만, 무제한권이 10만원이라고 합니다.

미국내 배송료 6불 추가됩니다만, 아마존 프라임 회원은 배송료 면제됩니다.

프라임 1개월 무료 적용 가능하신 분은 그거 쓰시면 될 것 같고,

이미 쓰셨다면 프라임 1개월권이나 프라임 스튜던트 1주일권 구매해서 쓰시는게 좋을듯 합니다.​ 

일반 알루미늄 44mm 버전도 같은 가격에 판매 중인데 국내가 대비 큰 메리트는 없어보입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

오 골프에디션이군요!

0 0

또 늦었네요 ㅠㅠㅠ
품절이에요.. 아 사고 싶다..
감사합니다!!!

0 0

늦었네요 ㅜㅜㅜㅜ
글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기