[BuyDig] Google Nest Hub Max + Google Nest Mini ($194.00 / 미국내 무료배송) - 차콜 재입고 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BuyDig] Google Nest Hub Max + Google Nest Mini ($194.00 / 미국내 무료배송) - 차콜 재입고
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-14 14:42:56 조회: 8,303  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

구글의 스마트 디스플레이, 네스트 허브 맥스입니다.

현재 사은품으로 구글 네스트 미니 코랄 컬러 모델을 끼워주고 있습니다.

첫번째 링크는 차콜(블랙), 두번째 링크는 초크(그레이)입니다.

차콜은 15대 남았네요. >> 재입고 됐습니다.

현재 별다른 설정 없이 한국어 입출력 바로 사용 가능한 것으로 알고 있습니다.

--추가--

프로모 코드 BGSUMMER5 적용하시면 5불 할인되어 194불에 구매 가능합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다.  좀전에 샀는데 벌써 매진이네요.
궁금한 점이 있는데 혹시 카드 승인 문자는 바로 안오나요? 이메일로는 주문되었다는 메일이 왔는데 카드 승인 문자는 안와서 불안하네요;;

0 0

기억이 가물가물한데 발송될때 결제됐던 것 같네요. 확실하진 않습니다.
근데 주문하기 어려운 곳도 아니고, 이상한 곳도 아니니 크게 걱정하실건 없어요.ㅎ

1 0

빠른 답변 정말 감사합니다.
발송 될때까지 기다려 봐야겠네요!
그리고 매번 좋은 정보 감사합니다~  즐거운 주말 보내세요.

0 0

전 구입후에결제는됐는데 이메일이 안오고있네요 처음 구입해보는데 답답합니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기