[알리] Baseus usb type c 케이블 25cm 1개만($0.49/무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리] Baseus usb type c 케이블 25cm 1개만($0.49/무배)
기타 |
Frentz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-14 01:59:56 조회: 5,002  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하단 $1.01이상 $1 쿠폰받으면 $0.49네요

무조건 달리세요.

전 계정 2개로 2개 달렸습니다.

지금 25cm 블랙 50cm 블랙 레드 주문됩니다

품절이시면 50센치로 달리세요

아이디당 한번만 가능하니 가족들것 명의 영끌하세요.

https://ko.aliexpress.com/i/32959861025.html​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

전 쿠폰이 안뜨네요.
그래도 저렴한 가격인것 같아요.

0 0

감사합니다

0 0

저도 쿠폰이 안뜨네요ㅜ

0 0

5불 이상 구입시 1불 할인 뜨는데요. 퀄리티가 좋은 제품 같긴 합니다.

0 0

구경갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기