[알리익스프레스] 샤오미 에어프라이어 $468 →$56.16 11주년 기념 초특가 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 샤오미 에어프라이어 $468 →$56.16 11주년 기념 초특가
가전 |
딜딜바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-29 12:49:46 조회: 6,461  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알리에서 11주년 기념 행사로 대박 세일템중 하나입니다

샤오미 에어프라이어 4.6L 
$468 →$56.16
거의 90%에 가까운 핫딜이네요
판매량과 후기도 많고 한국인 후기도 많은 제품입니다

KINGLOON DIY 고정밀 3D 프린터
가성비 좋기로 유명한 3D 프린터라는데 이제품 또한 11주년 기념 핫딜이네요
$275 →$134
50%가 넘게 세일중입니다
마찬가지로 평점 4.9에 한국인 후기도 좋네요

이번 세일때 살만한거 없나 찾다가 할인폭이 크길래 공유합니다
샤오미 에어프라이어는 수량 많지 않네요~​

추천 1 반대 0

댓글목록

장바구니에 담고 결재단계까지 넘어가도 세일가격 적용이 안되고 $70.20으로 결재가 되는데 왜그럴까요??
세일 시간도 남았고 수량도 아직 있는데요...ㅠ.ㅠ

0 0

장바구니 담아두고 세일시작 시간 이후에 결제하셔야 해요

1 0

감사합니다~~ 덕분에 잘 구입했습니다~~

0 0

4.6은 바깥케이스크기구요..내부통은 3.5L라서 엄청작네요..에어는 최소 5.5정도는가야 후회안해요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기