종료 > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

종료
식품/건강 |
강변뒷길
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

닥터스베스트 브랜드에서 가장 많이 팔리는 성분이라는거 같아요

만원 중후반에 판매가 보통 판매가 되는데 7불대에 판매 되서 고유 드립니다.

MSM이 흡수율이 중요하다는데 이게 흡수가 잘된다는거 같아요.

저도 컴퓨터랑, 핸드폰을 많이 하다보니, 목이랑 허리 관절, 연골 걱정되서 먹고 있어요!

제가 아는 정도 선에서 MSM이랑 보스웰리아 같이 먹는게 좋다는거 같아서.. 저는 같이 먹습니다.

개인적인 단점은 생각보다 알약이 커요.. 큰약 못드시는 분이라면 참고 하세요!

$49이상 직배 무배 입니다.

참고로 $100 이상 사시면 10% 할인에 2022 입력하시면 10% 더 할인됩니다.

이것저것 사실 분이라면 할인 받고 주문하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0
감사합니다,,

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기