[light in the box] 자석 장난감 ($1.69/직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[light in the box] 자석 장난감 ($1.69/직배무료)
기타 |
돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-저는 고수가 아닙니다.

-그저 슬릭딜에 괜찮아보이는 딜을 긁어오는 수준밖에 되지 못합니다.

-저도 구매하는것도 있고 구매하지 않는것도 있습니다. 결정은 본인에게 달렸습니다.

-제가 올린 물건을 직구하시면서 배대지 이용이나 궁금하신점이 있으시면 쪽지 주시면 

제가 아는선에서 최대한 알려드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------​ 

슬릭딜에서 본건데 장난감으로 하나 시켜볼만할거같아서 가져와봤습니다..ㅋㅋ

코드 OZB10727304.​ 입니다! 

추천 9 반대 0

댓글목록

첫번째 링크는 장바구니로 가지네요
두번째 링크는 댓글 링크 같은데 맞는건가요?;;

0 0
죄송합니다 수정했습니다..ㅎㅎ

0 0
올만이십니다 ^^
신기하네요 이거
냉장고에 메모지 붙일 때 쓰는 자석 아닌가요? ㅋㅋ

0 0
약간 강력하지않을까요?ㅋㅋㅋ

0 0
그건 보통 까만색으로 나오는 일반 자석이고, 이 글의 네오듐 자석은 훨씬 자력이 세요.

자력 세고 사이즈 큰건 한번 붙이면 못 떼어내는 것도 있을 정도에요.

1 0
직배하는상품인가요?

0 0
네 한국주소 넣으시면됩니다

네이버에 한국 주소 영문 변환기가 있어요!

1 0
http://www.lightinthebox.com/ko/200pcs-3x1mm-ndfeb-neodymium-magnet-circular-cylinder-diy-puzzle-set_p727304.html?prm=1.9.15.0

0 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
가격 오른거 같아요.....
그런데 이걸 어디에 쓸까요?

1 0
현재도 가격 동일한거 아닌가요? 방금 주문했는데 위의 가격과 동일합니다
아마 코드 적용을 안하신거 같네요 ㅎ

0 0
죄송해요 제가 간만에 글을 올려서 정신이 없었어요

코드 OZB10727304.
 입니다!

0 0
사무실에서 다트판을 종이에 그려서 던저서 먹을거리 내기 하면 재밌습니다;;

1 0
쿠폰은 어디에 있는건가요?

0 0
죄송해요 제가 간만에 글을 올려서 정신이 없었어요

OZB10727304.
 입니다!

0 0
이게 처음에 신기하기는 한데.. 좀 많습니다.. 사실은 너무 너무 많습니다.. 쓸 곳 떠올려 보면 딱히 별로 없죠? 그래서 그렇습니다 ㅜㅜ 용도를 다양하게 활용해보기에는 3mm x 1mm는 너무 작은 것으로 많기도 합니다..
알리익스프레스나 뱅굿 같은 곳에서 검색해보면 더 적은 수량으로 단가 더 저렴하게 파는 곳이 꽤 있고, 더 큰 걸 파는 곳도 많으니까 알리에서 큰 거랑 작은 거랑 소량씩 섞어서 사시길 추천합니다.. 그래야 그나마 좀 더 활용해 볼 수 있어요.. 그렇게 사도 아마 남아돌 거예요
https://www.aliexpress.com/af/category/911.html?spm=2114.30010208.0.0.Tyk6AW&isAffiliate=y&site=glo&SortType=price_asc&isFreeShip=y&tag=

2 0
마침 자석 사려고 했었는데, 고맙습니다.

0 0
저는 이거 휴대폰 충전 케이블 머리에 본드로 붙여서 책상다리에 부착해두고 씁니다.

1 0
아이가 있는집은 조심하는게 좋을거 같습니다.

자석을 삼키면 큰일납니다~~

5 0
네 게다가 이건 작은사이즈라 절대 아이 손에 닿는곳엔 두면 안돼요!

1 0
요즘 ND 자석 가격이 좀 너무 비싼것 같아요

여기서 구입하면 저렴하게 구입하겠네요

0 0
구매 잘했습니다~

1 0
야매하내요 수고하셨습나다

0 0
오 사진붙이는 용도로 써야겠네요

0 0
휴대폰 차량거치대로
 활용 가능하겠네요

0 0
이거 칸막이 있는 회사에서 일하시면
이거 사용하면 잘붙어 있을꺼 같아요.

0 0
저거 저만큼 통채로 손에 들고있다가 주변에 철문 같은데 근처에 손이가면 손 다칠겁니다.
이전에 크기가 좀 큰(하키 퍽만한) 네오디뮴 자석을 친구가 들고있다 손이 문에 붙어서 손뼈가 박살났었거든요.

2 0
헐...  무서운 자석이네요

0 0
감사합니다.

0 0
아 3mm을 8mm로 봣네요ㅎㅎ
다행이(?) 안사도 될것같네요
정보 감사합니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기