[gearbest] KZ-ZS3 이어폰 ($7.59 / 국내까지 $0.05) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gearbest] KZ-ZS3 이어폰 ($7.59 / 국내까지 $0.05)
가전 |
엑스칼리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 15:39:06 조회: 6,257  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지난번 이베이발 ZS3 주문했다가 취소당했습니다.

저 말고도 많은 분들이 취소당했는데요. 자기는 보냈는데 미안하다고 하며 환불받았었죠. 그러면서 물건 받으면 돈 달라던 넘..

당시 알리보다 싼 값에 올렸는데 갑자기 주문이 들어오니 살짝 가격 올려 팔다가 계속 주문들어오니 전량취소 한듯 하네요. 실적 쌓으려던 물건 같습니다..

그래서 이번엔 직접 수령 확인 후 올립니다.

기어베스트에서 더 싼값에 주문하고 약 3주만에 받았습니다.

담배곽만한 크기에 비닐로 팩킹되어 단촐한 포장..

이전에 KZ꺼 여러 종류 써오다 ZS1에 정착하기로 맘먹고 집-회사-가방 3개 구매하여 돌려듣고 있었습니다. 

푸바로 30초 들어보고 또 들어가서 하나 더 주문했네요. 플래시딜이라 끝날지도 모르고요..

ZS1의 과도한 베이스가 약간 찰지게 덜해지고 고음 중음이 확 살아났네요

음악이 좀 환해지고 찰랑거리고 같은 음악인데 그 전에는 못 들어보던 악기가 있었네요..ㄷㄷㄷ

좀 더 들어보고 케이블 바꾸면 또 다른 세계가 있다길래 나중에 들여놓으려고 합니다.

또 외국 포럼에서 궁합이 좋다는 이어팁이 있는데 알리에서 따로 구매하였습니다. $0.75

https://www.aliexpress.com/item/Newest-KZ-Eartips-3-Pairs-6pcs-L-M-S-In-Ear-Tips-Earbuds-Headphone-Silicone-Eartips/32724830222.html

추천 8 반대 0

댓글목록

선물용으로 하나주문했습니다 좋은정보 감사합니다 근데 원표기 총액이 잘못써진거같네요

0 0

그건 글올린 후 자동으로 표기되는 거라 저도 잘 모르겠네여..;

0 0

호박팁 개꿀

0 0

제꺼 여친꺼 선물할꺼 3개 질렀네요~

0 0

팁 사이즈는 어떻게 가나요?

0 0

감사합니다.

0 0

기어베스트 처음 구매해보려고 하는데
카트 담고 보니 8.66 달러로 나오는데 다들 그러신가요?
모바일로 하는 중인데 따로 배송국가 따로 한국 고르는 거 없는 거 맞나요?
네이버 검색해봣는데 쉽투 사우쓰코리아 고르기도 하는 것 같던데..

0 0

송장번호 없는 쉬핑 선택하면 제목과 같은 가격 나올겁니다.

0 0

기본 가격을 8.66 달러로 올린 것 같습니다.
폰으론 7.56 달러로 나오는데 카트 넣으면 8.66으로 나오고
안드 태블릿으로 접속하니 판매페이지에서 바로 8.66달러라고 뜹니다.
말씀하신 송장없는 에어메일로 0.05 달러 추가하여
8.71달러에 결제완료햇어요

0 0

으잉? 지금도 7.59로 나오는데요?

0 0

저도 판매페이지에선 7.56으로 나오는데..
실제 결제창까지 가보셧나요?
혹시 신입회원은 가격이 다르려나요..

0 0

근데 알리 이어팁 안 사고
기본 이어팁 사용하면 많이 불편한가요?

0 0

http://www.gearbest.com/on-ear-over-ear-headphones/pp_533515.html
찾아보니 kz zst 하이브리드(dd+ba)도 12.99달러 + 배송비 0.06달러에 팔고 잇길래
주문 취소요청하고 zst 주문해봣습니다. 얘는 기본 호박이어팁이 들어잇다네요.
(근데 검색하다보니 호박이어팁도 호불호가 잇나봅니다)

Zs3(dd 1개) 와 zst 비교 블로그 글
http://m.blog.naver.com/drools/220839153326
Zs3이 더 좋을지도 모르겟네요

0 0

zst카본 패턴이 아주 몹쓸퀄이라고 합니다.
카본은 보는 각도에 따라 입체적으로 보이는데 저건 그냥 플라스틱에 프린팅이며 지워지기까지 한다는..ㄷㄷ
음질에 대한 리뷰도 봤는데 저에게는 zs3가 낫다는 생각입니다

0 0

저도 검색해봣엇는게 말씀하신 플라스틱 카본 패턴 프린팅 말들이 잇더라구요.
디자인과 색상은 zs3이 깔끔하니 더 나은 것 같아요. 하우징도 zs3이 더 이쁜 것 같고요. Zst는 oem 하우징으로 더 밋밋한 하우징인 듯.
지워질거면 아예 깔끔하게 다 지워지는 게 가능하면 더 좋겟는데, 어떨런지 모르겟네요.
가격 저렴하니 아예 Zst랑 zs3 두개 다 사서 비교해서 들어볼까 싶기도 해요. (막귀인 건 함정)
일단 zst 주문 넣어놓고 생각 좀 해봐야겟습니다.

덕분에 모르던 브랜드 제품 이어폰 알게되어 감사하게 생각합니다.
소개글 올려주셔서 감사해요

0 0

직배인가요?

0 0

네.. 알리같은 곳이에요.. 중국싸이트

0 0

신기해서 질렀습니다 ㅎ 감사합니다
질문 있는데 답변 부탁드립니다 ^^
글에서 말씀하신 케이블을 바꾼다는건 어떻게 해야되는지요
기본 이어팁 많이 불편할까요?

0 0

이 제품이 케이블 탈착제품이에요. ie80처럼요
케이블이 안좋다고 하는데 그래도 99.99%무산소 동선이라 캅니다.
저는 괜찮더라구요
현재 기본 이어팁 대짜로 듣고 있습니다
zs1과 같은 이어팁이며 차음성 좋고 베이스 좋습니다. 전 만족해요
위에 이어팁은 옆에 홈이 나있어 저음의 압을  자연스럽게 빼준다 하던데 싼맛에 질러봤어요

0 0

감사합니다
케이블 탈착이 되는거 처음보고 신기했어요 ㅎ

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

좋은 구매 되셨으면 합니다~ㅎㅎ

0 0

구매 했습니다 정보 감사 합니다 배송기간은 얼마나 걸리나요?알리 이후 간만에 중국발서 사내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기