[amazon] Samsung 128GB 80MB/s EVO Select Micro SDXC Memory Card (MB-ME128DA/AM) [24.88/PFS] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Samsung 128GB 80MB/s EVO Select Micro SDXC Memory Card (MB-ME128DA/AM) [24.88/PFS]
  컴퓨터 |
아르마다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 11:03:27 조회: 5,442  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마이크로sd 128기가 입니다.
읽기 80/쓰기20 이라고 합니다.
모바일 이라 짧게 적습니다.
---------------
가격이 올라 종료합니다.
.------------
다시 $24.88 입니다.아마존에서 간보는듯 합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

가격좋네요.. 감사합니다~
합배용으로 하나 담아갑니다!

0 0

진짜 가격좋네요 64기가짜리 얼마전에 사지만 않았다면ㅠ

0 0

29.99로오른거맞나요?
무배는아니죠?

0 0

24.88->29.99로 그새 가격이 올랐네요. 프라임이면 무배입니다.

0 0

가격 올라서 합배할거아니면 매리트가 없군요. 배송대행지 합배하실거면 좋겠습니다. 추천!

0 0

샌디스크 64g랑 가격이 비슷한데.. mlc 랑 tlc 차이인가요? 폰에 쓰기에는 이게나은건지 모르겠네요

1 0

프라임인거 까먹고 이것저것 같이 담다가 가격 오른 상태로 구매했네요. ㅠ_ㅠ

0 0

이거 가격 오른상태로도 꽤 괜찮지않나요?
동급 evo+가 한국에선 배송비포함 5만정도해요

0 0

이건 배송비 포함해 35달러니 4만 1천원 정도 하고, 국내가는 배송비 포함해 4.8만원이지만 쿠폰이나 컬쳐랜드 등으로 할인 고려하면 4만 5천원 정도에 구매 가능하니 가격이 몇천원 차이 안납니다.
배송 기간, 교환, 반품, AS 등을 고려하면 국내가 나을 것 같네요.

3 0

프라임에 합배시에는 얘기가 달라지지요.ㅎ

0 0

이거 mlc인가요?

1 0

이 가격에 mlc이면 난리납니다

0 0

네 합배 시에는 미국 내 배송비가 사라지니 얘기가 달라지죠.
다만 모두가 받을 수 있는 혜택은 아니니만큼 계산에서 제외했습니다.

0 0

틀려지지는 않고 달라지죠 ㅎ

3 0

맞습니다.
아는데 습관적으로...ㅎㅎ

1 0

일단 직배가아니고 합배로계산해야하고 자체할인들어가 타쿠폰 컬쳐못먹여요 교환반품as는 삼성에서 다 처리해줄텐데요 내수.해외안따지는걸로압니다 그리고 아무리찾아봐도 배송비포함 4.8짜리는 안보이는데..
무튼 님계산법으로 따지면 25불때도 딱히메리트가없을듯하네요
지금 이가격도 라이트닝딜 제외하고 낙타 최저가이고 evo+보다 늦게생산된 최신기종이라는걸 생각하면 또한 에보+가 정가를 5만으로쳤을때 약 30프로싸게사는 개념이라 필요한사람이라명 저는 매우좋다고봅니다

0 0

컬쳐랜드로 옥션 들어가서 검색해 봤습니다.
4만 7천/배송비 2천 5백 짜리 상품이 있고, 모두에게 주는 블랙 에브리데이 10% 쿠폰 또는 Vip 등급 쿠폰으로 2천원 할인받을 수 있습니다.
그리고 제휴 할인을 받지 않았기에 추가로 컬쳐랜드로 9% 더 할인받을 수 있네요.
이러면 제가 적은 4만 5천원이 아니라 4만 3천원에도 구매가 가능합니다.
제가 사실이 아닌 걸 적은 것도 아닌데, 이렇게 공격받을 줄은 몰랐네요.

0 0

공격이아니고 사실확인입니다 다른분들이 보시고 선택을 잘하실수있게 도와드려야죠
제가확인한 옥션상품은 이미 깜짝 15%할인이 적용된걸로나오는데요
또한 국내가 나을것같다라고 말씀하셔서 대체 어떤면에서 나은지 궁금해서 여쭙는겁니다
배송기간 한 2~3일 늦어지는거빼고는
글로벌 A/S에 PLUS보다 신형제품
가격은 오히려 님의견대로만해도 4만 3천보다 7천원이쌈(국내 최저가대비30퍼센트할인)
님말씀이 다맞다쳐도 컬쳐구매의 번거로움 컬쳐구매시 카드실적 안잡힘 잔액남음,, 등
제기준엔 배송 2~3일늦는거빼고는 도저히 단점을 못찾겠습니다

0 0

※ 여러 댓글 내용 합쳤습니다.

어떻게 7천원이 싼 거죠?
저는 프라임 합배 기준이 아니라 한국 직배송 기준으로 계산했습니다.
프라임은 유료회원인데 그걸 기준으로 삼으면 안 되죠 ;;
35달러 = 4만 1천원인데 4만 3천원하고 2천원 차이밖에 안 납니다.

일단 제가 쿠폰하고 컬쳐랜드 적용되는 거 확인한 이미지 올려드립니다.
http://imgur.com/gjUwJme
http://imgur.com/hixfn6R

그리고 삼성이 글로벌 AS가 되는지는 모르겠네요.
구글에 삼성 sd 직구 as 이렇게 검색하니
http://www2.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=448959
이런 뽐뿌 글이 나오는데, 직구제품 AS된다는 거 믿고 구매했다가 혼났다는 글입니다.
만약 글로벌 AS가 된다 쳐서 AS는 제외하더라도, 교환 반품에선 여전히 국내 구매가 유리합니다. 아마존은 해외로 보내야 하기에 단순변심으로 반품이 사실상 막히죠. 이런 점에서 해외구매가 국내구매에 비해 선택지가 줄어듭니다.
또한 맨 처음에 흙신발님이 동급 제품이라 하셔서 에보 플러스와 에보 플러스 셀렉티드 사이에 딱히 구분 두지 않았는데 신형제품이라 말하시며 장점이라 하시니 제가 뭐라고 할 말이 없네요.

0 0

위에말씀드렸잖아요.. 직배로 따지면안된다고 이런건 직배로사는상품이아닙니다 애초에 25불딜로 뜬걸 누가 해당금액의 20%나 배송비를내고 직배를삽니까.. 해외직구하는이유가 저렴하게사기위해서인데 메리트를 이용못하는거죠 그건..

0 0

합배 기준으로 하시더라도 프라임 무료배송은 제외하셔야죠.
프라임은 유료 회원권인데, 회원권 구매하는 비용은 계산 안 하시고 컬쳐구매 카드실적이나 잔액 관리만 계산하시나요?
미국 내 배송비 최저가인 8달러보다 직구 배송비 5달러가 더 싸서 그걸 기준으로 삼았습니다.

0 0

상품제목에 PFS는 보고 말하셨는지모르겠어요
애초에 프라임회원들이 직구시에 이득보는상품인데
프라임아닌사람은 안사면되는겁니다..
제가말한 29불에사도 나쁘지않다의 의미를 전혀 모르고계시는듯하네요
그리고 a/s같은경우는 저도알아본결과 시리얼로나뉜다고하네요
제가 직구한 제품은 수원센터에서 A/s경험이있어서 말씀드렸습니다
이부분은 랜덤인거같네요

2 0

외수는 as안해줍니다

0 0

해주는것도있어요 찾아보니 랜덤이랍니다

0 0

좋은 딜 올려주신 아르마다님께 사과 드립니다.
제 게시글도 아니고 남의 게시글에서 이렇게 분쟁하는 모습이 제가 생각해도 보기 좋지 않네요.
원하신다면 지울 수 있는 모든 댓글 지우겠습니다.
죄송합니다.

1 0

전 괜찮은 댓글이라 추천 드렸습니다.

저같은 사람에게는 다양한 내용을 알 수 있어서 좋습니다 ^^

0 0

이글을 님하고 저만보는것도아닌데 정확하게 정보전달해야죠
해외구매는 자기가 판단하에 국내가보다 비싸다생각하면 안사면되는겁니다
님하고 저랑 기준이다를수도있지만 분명한건 가격차이가 상당히납니다

0 0

모두가 구매할 수 있는 국내 구매가는 4만 3천원이고,
모두가 구매할 수 있는 해외 직구가는 4만 1천원입니다.
저는 이게 2천원 차이라 크게 다를바 없다 생각했는데
아마존 유료 회원이면서 다른 합배할 거리가 있는 회원의 구매가를 생각하지 못했네요.
고속도로달려님 댓글에 답댓글 단 것처럼 프라임에 합배를 고려한다면 메리트가 있다고 생각합니다. 더 이상 답댓글 적지 않겠습니다.
좋게 마무리 되지 못해서 아쉽고, 다시 한번 적지만 아르마다님께 정말 죄송합니다...

4 0

애초에 모두를 대상으로 이익을보라고 뜬상품이아닌데 모두의 구매가격를 비교해버리면 의미가 없고
그리고 제일중요한건 지금 컬쳐 9%짜리딜이없는데 언제 컬쳐사고있습니까
모두가 구매할수있는구내구매가라니요..
비교기준자체가 말도안됩니다
저도 더이상 대응이 무의미할거같네요

0 0

정말죄송한데 중요한사항이라 마지막으로 하나만더 댓글달겠습니다

옥션에서 판매하는 4.75만짜리 EVO+도 병행상품이라 국내 a/s가 불분명합니다
아무리봐도 센터랑 가격차이가 너무많이나서 이상하게생각되서 찾아봤는데 병행이라합니다

이하 판매자 댓글입니다

답변 샌디스크
안녕하세요 고객님
저희가 판매하는 제품은 병행제품입니다.
4시까지 주문하시면 당일 발송 해드립니다

구매하실분 참고하세요

0 0

프라임fs 딜이 하루이틀 뜬거도 아닌데 왜 여기서 다투시는지

0 0

쓰기가 20이면 좀 느리긴 하네요...
카메라에는 못쓰겠군요...

0 0

카메라는 카메라용 제품군을 따로 쓰셔야 ^^

0 0

정보 감사합니다...
아마존 기프트 잔액 1.73$과 고배송 이벤트를 그냥 보내기 아쉬웠는데...
아직 프라임 기간이라..
29.99로 오른 가격에 구입했습니다..
오전에 24.88불 할떄 구입했어야 하는데 말입니다..ㅠㅡㅠ
포장 뜯지도 않은 64기가 짜리도 있다는 것은 안 비밀..

0 0

다시 24.88불 이네요

0 0

가격이 변동되었네요...^^...
취소하고 다시 주문했습니다...
감사합니다...

0 0

프라임아니면 미국내배송비얼마나나오져?
배송비가안나와있어서 알수가없네요...

0 0

Order Summary
Items: $24.88
Shipping & handling: $8.00
Total before tax: $32.88
Estimated tax to be collected: $0.00
Order total: $32.88
=============================================
라고 나오네요

1 0

프라임만 무료배송입니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

sd카드는 두개 주문해도 상관없는거죠? 전파인증 상관없이

0 0

3개사서 직배했네요 ㅋ

0 0

프라임회원아니면직배하는게배송비가덜나오는거맞죠?

0 0

2개 산거 잘 받아서 사용중입니다. 감사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기