[ebay] Fitbit Surge Fitness Touchscreen GPS Tracking Smart Watch w/ HRM ($89.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Fitbit Surge Fitness Touchscreen GPS Tracking Smart Watch w/ HRM ($89.99/FS)
  디지털 |
엘비스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 15:11:22 조회: 4,047  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

http://www.ebay.com/itm/New-Fitbit-Surge-Fitness-Touchscreen-GPS-Tracking-Smart-Watch-w-HRM-/232143670649?rmvSB=true

다른곳에도 올렸다가 반응이 좋아서 여기에도 올려봅니다.

핏빗 웨어러블 운동 밴드 기기중에서 끝판왕급 정도되는

핏빗 서지 와치입니다.

아마존에서는 새제품이 180불정도 하는거 같네요.

박스 오픈만 한 뉴아더 제품에 위 가격이면 환상이네요.

GPS가 내장되어 있고 심박까지 가능합니다.

스마트폰과 페어링 없이 데이터가 저장되고 

추후 동기화가 가능하고요.

배터리는 7일정도 가고요.ㄷㄷ

외부운동뿐만 아니고 웨이트 트레이닝이나 트레이드밀에서도 운동 데이터 측정이 가능ㄷㄷ.

미국 대통령 오바마님이 차고 다니는 것으로 유명...ㄷㄷㄷ

한글 공홈 설명

http://www.fitbit.com/kr/surge 

추천 10 반대 0

댓글목록

오 역대급이네요

0 0

가민이랑 비교하면 어떤가요? 가민이 좀더 윗급인가요?

0 0

그냥 쌍벽이죠
핏빗이랑 가민이랑 선호하는 사람들 각각 따로따로
갠적으론 glonass지원하는 가민 상위라인이 핏빗상위라인보다 좋습니다

0 0

nfc 내장되어있는걸로 아는데.. 혹시 티머니도 되나요?

0 0

가격 좋네요!!!

0 0

이건 s 사이즈도 성인남성에게 맞알까요?

0 0

알타쓰는 남잔데 S사이즈 써요.
손목이 15~17센치 정도라면 S로 가세요

0 0

정신차리니 결제문자가  ㄷㄷ

0 0

오 좋아보이네요

0 0

아 고민되네요 ㅠ

0 0

해외 rma 보내서라도 as 가능한가요?

0 0

사이즈가 어떻게 될까요
스몰만 남았던데

0 0

ㅠㅠ as 국내서 불가라 고민되네요

0 0

이거 시계기능은 전혀 없나요?

0 0

스마트 와치라 시계 기능은 당연 있을 듯요...

0 0

7일요? 사용해보신거 맞습니까? 하루면 방전됩니다 물론 GPS끄고요
휴대폰과 배터리수명이 비슷합니다;

실사용중인 입장에선 이시계 꼭필요한지 생각해보시고 구매하세요
팔려고봤더니 너무가격이떨어졌네요 저는 199에 샀었습니다

심박측정이 차고있는동안 계속 되다보니 배터리가 빨리닳는거같기도하고...휴대폰과 패어링되서 계속신호를주고받아서그런지 빨리닳는것같기도하고...
안차고 책상위에 그냥두면 3일은가더이다...

하나 더 첨언하자면 이 시계차고 등산을 한적이있는데 이때는 GPS켰었습니다.중간에 시계가 방전됐습니다 ㄷㄷㄷ
이런류시계는 GPS기능없는걸로사세요 괜히 가격만비싸고 쓸모도없네요

4 0

지룰뻔 ㅠ 감사합니다
조루였군요

0 0

덕분에 참았어요

0 0

비슷한류의
가민 vivoactive 쓰고있는데
알림받는 스마트시계로쓰면
실사용 배터리 7일가고
지피에스켜면 진짜빨리까입니다
등산하다 지피에스켜서 방전된건
가기전에 완충하시거나 지피에스사용안하셔야..
사용안해봐서모르겠는데 심박기능꺼진다면 끄면 좀더 배터리갈듯합니다
확실한건 이런류가 삼성 애플에서나온 워치보다 배터리오래갑니다

또 운동많이하시는분들(라이딩 런닝)은 만족하실껀데
적게하시는분들은 다른게 더 좋을수있습니다

0 0

제가 현재 가민 비보액티브HR쓰고있습니다 GPS 키고 10일정도 사용합니다..
HR붙어있는게 실시간 심박까지 체크해서 배터리 소모량이 더 많을텐데...
이상하네요.. 그냥 액티브가 배터리 용량이 적은가..

0 0

아 전 지피에스켜면 그로나스까지같이 켜고 러닝용으루쓰느라 좀빨리닳고..
실사용 말이 7일이라했지 실제로 배터리걱정없이쓰고다녀요
더가는듯합니다 ㅎㅎ

0 0

불량같은데요.... gps 켜면 반나절, 끄면 4-5일 이상도 갑니다 새거 사서 2년째 계속 사용중이에요

3 0

제생각도불량인듯합니다
핏빗 차지hr쓰는데 심박 계속켜놔도3-4일은갑니다.
as문의해보세요
아마바로새거로교환해줄거에요

0 0

저도 동일한 생각입니다.
저도 윗 댓글 쓰신 윗분과 동일 증상이 나타나(구입 며칠만에), A/S 연락했더니, 폰으로 계정 생성, 동기화한 계정(이메일주소) 알려주니, 즉시 확인 후, 불량 맞다며 새제품으로 교환해주었습니다. 이후 정상 사용기간으로 확인되었습니다.
A/S 센터 연락해보세요.

0 0

전 이 제품은 아니지만 GPS 달린 스마트 워치만 사용중입니다.
MOTOACTV > 기어S > 기어S2 > 기어핏2
사용분야(?)에 따라 다르겠지만 아웃도어 런닝시에 GPS 활용도가 중요합니다.
페이스라던지 구간기록 거리 등.... GPS 가 쓸모 없는건 아니에요 ^^;
저 같은 경우는 GPS 없는 스마트 워치는 쳐다도 안봅니다.

0 0

직배가능한가요?? 배대지보내야하나요??

괜찮으시면 배대지추천좀 ㅎㅎ

0 0

품절이네요..

0 0

a/s까지 빠방한 기어핏2 시세가 10만원 이하라서... 흠

0 0

기어핏이랑은 비교대상이 아닌걸로

0 0

어떤면에서 그런지요?
제가 알기로는 기어핏2가 기능면에서 거의 차이없고
오히려 디스플레이는 더 낫다고 알고 있습니다.

0 0

심박수 트래킹이 하늘과 땅 차이입니다.
심박수가 중요하지 않으면 기어핏,
헬스워치로 심박수가 중요하면 핏빗 입니다.

3 0

기어핏2 심박수 측정방식이랑 다른 방식으로 측정을 하나요?
그렇지 않다면 기어핏2 심박수 측정이 됩니다.
핏1이랑 착각을 하신것 같네요.

0 0

핏빗hr 사용하다가 작은 액정때문에 파고 기어핏2사용중입니다.

심박측정 넘사벽입니다.
두모델 모두 심박측정은 가능합니다만...
핏빗의 경우엔 연속적으로... 측정해서 결과그래프가 선형을 이루는데...

기어핏은 5분??10분?? 일정간격으로 측정해해서 최하값 주간값 최대값으로 표시.. 이뭐... 왠지 속은 느낌..

저라면 가민이나 핏빗으로 갈겁니다.
핏빗hr이 정말 좋은 물건이였구나 싶습니다.

0 0

라지 양도하실분~~~

0 0

저도 라지 없어 그냥 스몰로...

0 0

정보감사합니다

0 0

핏빗 수영가능한가요? 싼 미밴드2가 1미터 30분밖에 안된대서

가민은 생긴게 영 안땡겨서ㅠㅠ

0 0

찾아보니 플렉스2  이게 수영용인가보네요

0 0

수영을 하실려면 애플와치2로 가셔야 할거 같습니다. 50m 방수니까요. 실제 광고에서도 수영을 하는걸 강조하죠. 놋7도 광고에선 수영장에 뛰어 들었지만 ip68밖에 안되는 생활방수고요.

1 0

폰이 안드로이드인데 상관없나요?ㅠㅠ

0 0

가민쪽보세요 가민이 스포츠쪽에는 더욱 프로페셔널입니다

0 0

저 같으면 핏빗 안삽니다. 차지 hr 샀다가 1년지나 밴드 변형 왔는데 유상수리 조차 안된답니다. 그뒤로 쳐다도 안보는게 핏빗이네요. 이것도 벤드 교체 안되는거 같은데 참고하세요. 고무재질상 변형은 어쩔 수 없는거 같은데 핏빗은 대안이 없네요. 쓰다가 또 사라는건지. 문의해도 원론적인 답만 합니다. 미안하다 해줄 수 있는게 없다. 끝

0 0

한 1년 좀 넘게 이베이서 산 후 밴드부분 갈라짐이 있어 국내에이스처 문의했는데 핏빗정식 루트 판매자만 에이에스된다고 하더라구요 ㅠ 아마존은 가능 이베인 불가 입니다 내구성이 그리 좋지는 않아요

0 0

참고로 서지는 밴드만 교체 불가 합니다 통으로 교체해준다고 했어요

0 0

교체도 1년 무상 안에 있을때 얘기라... 참 뭔가... 사후 AS가 부족하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기