. > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
식품/건강 |
미리내337525
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 16:26:44 조회: 7,380  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 103 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
.

추천 31 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 둘러봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

.

0 0

요즘도 쪼개기 심한가요..?

저번에 문의 줬었는데, 밀려가지고  배송후 쪼개서 배송했다는 답변받아서 난감했던적이 있었는데...

다행히 6개 미만으로 사서 통관되었지만..

0 0

.

0 0

전왜 둘다 안될까요 ㅠ.ㅠ

0 0

.

0 0

아, MYPOIAM이 자동으로 적용 되나 보네요.

0 0

.

0 0

얼마전에 아이허브에서 와이프용 보조식품을 구매했는데
이번엔 제껄 여기서 구매해야겠네요. 감사합니다.~

1 0

혹시 배대지 어디쓰시나요??

1 0

.

0 0

근데 '비타민'만 되고 영양제 종류는 다 적용받는건 아닌가요?

0 0

.

0 0

추천인해드릴게욤 아이디좀 알려주세요

2 0

.

0 0

저도 오늘 아스타잔틴이랑 레스베라트롤샀네요

좀 젊어질라나

0 0

.

0 0

레티놀크림 관심있는데 6개 제한 적용되는건가요??

0 0

.

0 0

레티놀크림6개+비타민C+유산균 구입해도 될까요???? 그리고 오마이집 DE로 합배하려고하는데 괜찮을까용??

0 0

.

0 0

히알우론산크림은 어떻게 사용하는건가요?

1 0

.

0 0

수분보습크림입니다
허접한 플라스틱통이 덜어넣은듯한 비주얼로 오는데 생긴것도 허접하고 양은 가득 들어있습니다

레티놀이랑 히알루론이랑 각 5통씩 산거같은데..
이제한통씩 다 썼네요
용량 혜자입니다 (엄청 퍼준다는뜻 )
가성비 너무좋아서 그냥 막 써도 아깝지않아요
팍팍 퍼발라도 줄지않아요...

집에 . 운동가방에. 직장에 하나씩 두고 그냥 건조하다싶을때 바르면 촉촉하고 좋아요

1 0

답변 감사합니다.

0 0

정보감사합니다

1 0

좋은정보 감사합니다.

1 0

실리마린이나 루테인 주문해야겠어요.
도움 많이 됐어요.
고맙습니다.

1 0

허얼... 백달러 넘게 샀는데 할인율이 오르다니...

1 0

.

0 0

아. 자세한 설명까지

1 0

.

0 0

세일마지막날의 유혹에 넘어가 또 구매했네요 감사합니다 지난번에 실수로 2fasts로 고정배송비 규칙을 간과하고 6병+레티놀크림3병 구매했는데 깡통 고정배송비 벗어나면 얼나나나올지 무섭네요 250알짜리 3병도 포함이었는데 ㅠㅠ

1 0

250알 3병만 해도 4lbs 간당하지 않나요?ㄷㄷ
그래도 깡통일반배송도 저렴하니..

1 0

댓글에힘을얻어 방금 250알짜리 병당 무게 찾아 계산해보니3병 전부 700그램좀 넘네요 4파운드1.8kg절대안넘을테니 케이스하나 만든셈쳐야겠습니다ㅎㅎㅠㅠ

1 0

.

0 0

앞 글에서 주문 햇습니다
그런데 궁금한게 있어서요
"배대지를 "애아뽀우"님 글에있는곳으로 햇는데

무료 배송으로 오는건지 아님 다시결재,가입,연락등등 해야 하는지 모르겟내요

혹시라도 보시면 댓글좀 주세요 직구 초보라서요"

1 0

배대지는 회원마다 달라요
적절한 배대지에 회원가입해서 주소를 받아야 해요..

0 0

투패스츠 그때 도움주셔서 가입 잘 했습니다~
깡통고정하려면 검수를 할 수 없대서 아예 퓨리탄에서 6병씩 나눠서 오더를 넣었어요. (실수로 DE로 배송을 ㅠㅠ)
근데.. 통관 6병 제한 때문에 순서대로 통관해야 되는데, 투패스츠에 보관을 했다가 받으려면 어떡해야 하나요?
배송비 입금을 미뤄도 될 것같고....

1 0

입금을 한개 먼저하고 먼저한개 국내도착하면 하나 더 결재하세요

1 0

아하! 배송비 입금을 미루면 되는게 맞군요!
감사합니다~

1 0

배대지 이용하는 직구는 첨인데
회원가입하고 lookinmind로 추천 해드렸습니다!
루테인3+밀크시슬3 조합 안쪼개지고 잘 오겠죠~? 혹시 배송 주문사항에 써 넣어야 할까요~?

1 0

.

0 0

ㅜㅜ트레킹 나중에입력할라고 미리입력했더니 안된다네요 차후수정이

0 0

신청서룰 삭제하시고 이메일로 트래킹번호오면 그때 다시쓰세요

0 0

6번으로 구매 완료!
감사합니다 ㅎ

2 0

쪼개서 보낼때도 있단걸 모르고 원데일리 200정짜리를 6통 샀었는데 나중에 어찌나 조마조마했었는지.. 다행히 쪼개서 보내진 않았더군요.. 다만, 무게가 5파운드나 되어서..고정배송비 탈락된건 함정이네요..ㅠㅠ

0 0

실수로 델라로 보내버렸네요;;

0 0

전 델라로 보냈는데도 5.99 나왔어요

0 0

그냥 취소해버렸네요 ㅠ

생각해보니 적립도 안하고ㅠㅠ

담기회에 사야겠습니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기