[Ashford] Coach 14501794 Women's Maddy Watch Monogram ($75/USFS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ashford] Coach 14501794 Women's Maddy Watch Monogram ($75/USFS)
시계 |
임수정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 17:42:49 조회: 3,272  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

작년 요맘때 쯤 할인했었는데, 1년만에 다시 할인하네요.

그땐 79.99 달러였는데 지금은 조금 내렸습니다.

- 무브먼트 : 쿼츠

- 케이스 너비 : 37 mm

- 두께 : 9 mm

- 방수 : 수심 30 m (100 피트)

- 미네랄 크리스탈

- 밴드 너비 : 18 mm​

- 밴드 소재 : 겉면은 직물, 안쪽은 가죽

한국으로 직배송하면 배송비가 29.95 달러 나오므로, 배송대행지를 이용하는 것이 낫습니다.

케이스가 큰 편입니다. 

여성용으로 나온 시계이지만, 남성분들이 착용하기에도 적절할 것 같습니다. 

(구입해서 남친이랑 돌려 착용하는 것도 가능합...^^)

작년에 구입하여 착용해본 경험으로는,

1. 사진에서 보이는 것처럼 예쁩니다.

2. 크기에 비해 가볍고, 밴드 촉감이 편합니다.

3. 케이스가 큰 편이라 긴팔 옷을 입고 착용하기에는 불편한 감이 있습니다. (소매 여유가 있으면 괜찮습니다.)

무브먼트가 일본 쿼츠라고 하는데, 레이몬드 웨일, 모리스 라끄루아, 프레드릭 콘스탄트 쿼츠 시계에 비하면 초침 소리가 큰 편입니다. (그래도 스와치 스포츠 시계보다는 작습니다^^)

코치는 시계 전문 브랜드가 아니고 패션 브랜드이니 이점 고려하여 구입 선택하시기 바랍니다.

작년에 클로저님께서 이 시계를 소개하면서 올렸던 사진을 가져왔습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

링크가 빠진거 같아요

0 0

앗! 그러네요! 고맙습니다^^
열심히 내용 작성하다보니 링크 넣는 것을 깜빡했네요^^

0 0

조공용으로좋네요

0 0

저도 그렇게 생각해요^^
하지만 사람마다 취향이 다르니 조심하셔야 해요.

0 0

99달러 이상이면 무료배송인데,, 사람 심보라는게,,, 뭔가 아쉽아쉽네요,, ㅎㅎㅎㅎ

0 0

그래도 이 가격이면 꽤 괜찮죠^^
배송대행지 합배송 서비스나 시계 고정배송비 행사를 이용하는 것이 나아보여요.

0 0

http://kr.ashford.com/us/watches/cat360023.cid?N=13473&Ns=product.sort.PriceValue_plist2960031%7C0&catId=cat360023&q_sortOption=SO_currentPrice&trackUsrOptn=true
가격대 정렬해서 ESQ모바도 제품이나 쥬시 꾸뛰르 제품 30불대 하나 더 담으면 무배가능하겠네요.

0 0

좋은 정보 고맙습니다!

0 0

37mm면 여성용으로 너무 커보이는데요
제 시계가 대부분 36~40mm 여서  손목에 올리면 예쁠듯하네요,
스트랩은 무난하게 블랙으로 바뀌면 훨 나을듯 싶구요
안 그래도 코치를 좋아하다보니 고민이 많이되네요 ㅎㅎ

0 0

사실 저는 스트랩이 마음에 들어서 샀어요^^
'Coach Maddy Watch'라고 검색하면 같은 케이스에 다른 스트랩 조합된 제품이 나와요^^♡

0 0

가격이 올라서 종료합니다^^♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기