[Amazon] ps4 듀얼쇼크4 (34/?) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] ps4 듀얼쇼크4 (34/?)
  디지털 |
샛쇼마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 20:21:11 조회: 2,423  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핸폰이라 사진은 못올리겠네요
39불까지 떨어졌던 듀얼쇼크가
5불 더 떨궜습니다 이정도면 메리트있는거 아닌가요? 첨글올려봅니다 잘못된점 태클주세요ㅠ.ㅠ
링크도 되는건가 모르겠습니다...
DualShock 4 Wireless Controller 검색하면 상단에 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

컴퓨터다 XBOX 이런거랑 호환은 안돼는거죠??

1 0

컴터랑은 호환될걸요 저도 컴터로 하려고 질렀는데ㅋ검색해보면 연결방법나와있네요 네이년에요 검색 ㄱㄱ

0 0

젯 블랙만 더 떨어지네요.

그리고 해당 상품 단품으로 사면 아마존 무료 배송 상한인 49불 미만이라 배송하는 주에 따라서 배송료 책정됩니다.

국내 직배는 보통 7불 이하.

0 0

이건프라임이여도 배송비붙는거죵

0 0

아니요 프라임은 무배죠
미국내서요
이런건 배대지 합배품 없으면
직배가 좋아요.

0 0

이베이에서 이불더싸다고 샀는데 이렇게 떨어지다니 아쉽네요

0 0

그러게요. 저도 앤트온라인것 사서 배송중인데...

0 0

Target 15% 딜 덕분에 프라이스매치 된 모양이네요. https://www.amazon.com/gp/product/B01LPZM7VI/ 엑박컨트롤러도 싸졌구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기